Добрый день. Есть бланк договора с кучей пустых мест, которые нужно заполнять. Договоров приходится делать довольно много. Для удобства хотелось бы сделать некое всплывающее меню в котором будет таблица с нужными пунктами и пояснениями, где просто, к примеру напротив пункта "Ф.И.О." пустая строчка, где ты заполняешь данные, нжимаешь кнопку ОК и выплывает тебе заполненны бланк договора, где в нужном месте прописано это Ф.И.О. и прочие реквизиты.
Думаю тем таких было достаточно, но поиск ничего подходящего не выдал, я наверное не умею искать.
Выкладываю относительно удобный пример, который нашел здесь на сайте. Только нужно, чтобы похожая форма после заполнения заполняла поля в вордовском документе в разных местах. Причем бывает так, что одно и тоже значение нужно заполнить в нескольких разных местах в документе
Думаю тем таких было достаточно, но поиск ничего подходящего не выдал, я наверное не умею искать.
Выкладываю относительно удобный пример, который нашел здесь на сайте. Только нужно, чтобы похожая форма после заполнения заполняла поля в вордовском документе в разных местах. Причем бывает так, что одно и тоже значение нужно заполнить в нескольких разных местах в документе