Страницы: 1
RSS
ссылки Word VS Excel

Может избитый вопрос, но все же. Как сделать чтобы Word ссылался на определенную ячейку в Excel?

{quote}{login=XackaLka}{date=18.11.2011 09:37}{thema=ссылки Word VS Excel}{post}Может избитый вопрос, но все же. Как сделать чтобы Word ссылался на определенную ячейку в Excel?{/post}{/quote}  
А как вам разрешено или хочется?.. Вариант: копировать ячейку и вставить в ворд как связь... Далее... Впрочем, через F1 - слияние, закладки и пр. пр.  
-88155-

Мне нужно чтоб в последствии после изменения данных в Excel они изменялись в Word.

В Word'е давим F1 изучаем инструмент "Слияние".  
В качестве источника используйте файл Excel

Большое спасибо за ответы.

Возник ещё вопрос по теме, а как поступить если доступ к файлу из которого беруться исходные данные будет в последствии закрыт, а вордовский файл будет лежать на общем сетевом ресурсе?

ну как поступить, как поступить... Ну можно в Бразилию эмигрировать, например...  

Вы сделайте сначала, что хотите, попробуйте, точно выясните в чем проблема (если она будет), а потом спрашивайте, как ее решить.

Извините за мою тупость, но можно мне канкретно обяснить, как мне с помощью слияния ячейку А1 увидеть в ворде?

http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=203 <BR>И неплохо бы подписываться...  
кОнкретно - так правильно.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх