Страницы: 1
RSS
Вместо формулы отображение значения

Подскажите пожалуйста,ч то нужно сделать чтобы в строке формулу сама формула ВПР пропала но значения в таблице остались.  
Так все по порядку. Я из одной таблице в другую добавила данные с помощью функции ВПР, у меня все получилось... Но проблемма не в этом, мне надо чтобы в строке формул у меня высвечивается формула ВПР с вычислениями, а нужно чтобы высвечивалось само значение. Подскажите как это сделать

{quote}{login=лапуля}{date=27.11.2011 01:12}{thema=формула ВПР}{post} мне надо чтобы в строке формул у меня высвечивается формула ВПР с вычислениями, а нужно чтобы высвечивалось само значение.{/post}{/quote}Перечитайте сами своё сообщение :-)

Я из одной таблице в другую добавила данные с помощью функции ВПР, у меня все получилось... Но проблемма не в этом, в строке формул у меня высвечивается формула ВПР с вычислениями, а нужно чтобы высвечивалось само значение. Подскажите как это сделать  

вот так правильнее, чтобы функции исчезла,а значения остались

Лапуля, скопируйте Ваши данные и вставьте как значение через специальную вставку.

{quote}{login=}{date=27.11.2011 01:23}{thema=Re: }{post}в строке формул у меня высвечивается формула ВПР с вычислениями, а нужно чтобы высвечивалось само значение.{/post}{/quote}На то она и строка формул, чтобы там отображались формулы. А если Вы хотите в ячейках поменять формулу на значение, то: копируем эту ячейку, правый клик - Специальная вставка - Значения.

как я попробую, но уже копировала и значения у меня были в ячейке решетка # либо ошибка

{quote}{login=}{date=27.11.2011 01:23}{thema=Re: }{post}Я из одной таблице в другую добавила данные с помощью функции ВПР, у меня все получилось... {/post}{/quote}Если всё получилось - откуда ошибка?

я просто копировала, не через специальную вставку. Если через специальную вставку, то какие значения мне нужно изменить.

Перечитайте внимательно моё сообщение от 27.11.2011, 01:26

1. Выделяете данные  
2. Копируете  
3. (не снимая выделения) тут же меню  =>  правка => специальная вставка => выбираете значения  

И всё должно получиться

да все получилось Большущее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

{quote}{login=}{date=27.11.2011 01:35}{thema=}{post}да все получилось Большущее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!{/post}{/quote}  
Оперативно :)))

{quote}{login=лапуля}{date=27.11.2011 01:12}{thema=формула ВПР}{post}...нужно чтобы высвечивалось само значение. Подскажите как это сделать{/post}{/quote}  
http://www.excelworld.ru/publ/hacks/options/pastevalue/36-1-0-101

Серж, у ТС всё получилось.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх