Hugo, добрый день, спасибо, что откликнулись...
Вы знаете как звучат для меня ваши слова ?)
"Бытие, есть Форма и Ничто... Ничто, в терминах проективно-модальной онтологии В.И. Моисеева, есть абсолютная причина первосущего, который в своём потенциальном Абсолюте, содержится в Форме, как гипотетическая, но всё же Субстанция")
Hugo, вы совершенно правы, 7 лет назад, я открыл для себя среду Эксель и 7 лет назад я понял мощь такой вещи как Макрос...
Hugo, я по хорошему завидую вам и тем кто может писать коды... Это сложно... Вы легко оперируете понятиями потому, что вы находитесь постоянно в этой среде...
Это тоже самое, что изучить английский и потом недоумевать, почему начинающий не может правильно произносить английские слова...
У меня нет времени вникнуть в эту технологию... Это нужно пол-года минимум, чтобы разобраться (:
Hugo, в последний раз), очень прошу вас, вы бы не могли бы подправить этот макрос сами ?)
Дело в том, что используя последний макрос ZVI от 07.12.2011, 08:50, и удалив пустые ячейки, я обнаружил недостачу всего около 100 ячеек из 100 тысяч...
Но, к сожалению, я упустил из виду, что они связаны с дополнительной информацией...
Которая теряет свою ценность если существуют дубли...
Если я вычислю этих "тайных врагов"), то 100 ячеек я удалю вручную).. Полчаса работы...
Мне главное знать перечень этих дубликатов...
С уважением...