Страницы: 1
RSS
Не работает календарь в форме на другом компьютере.

Добрый день, дорогие мои форумчане!  
Прошу помощи в таком вопросе. Сделал форму выписки счетов, накладных, налоговых накладных и актов выполненных работ. Всё работает. И дома, и на работе Поставил этот файл на третий компьютер Винда – ЗВЕРЬ XP, Офис 2007 (как и у меня дома и на работе). А здесь не работает календарь. Выдаёт: Compile error hidden module: UserForm1. Не могу понять, в чём дело?    
И ещё: бегунок ScrollBar1 не двигается, а просто мигает. Заранее благодарен, с уважением, Сергей.

{quote}{login=SERZH}{date=08.12.2011 04:20}{thema=Не работает календарь в форме на другом компьютере.}{post}Добрый день, дорогие мои форумчане!{/post}{/quote}  
Попробуйте  
VBA Editor (Alt+F11), Tools-->References, и смотреть какой из чекбоксов подсвечивается missing. Скорее всего отсутсвует одна из библиотек. В этом случае ее следует перенести на комп и зарегистрировать, что бы она появилась в этом списке.  
Думаю, что так.

Я вот что подумал: может проще переустановить Винду с Офисом?.

Сюда загляните: http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=35163

Юра, добрый день. Я заглядывал уже во многие места. Я так понимаю, что это календарь системный (System 32 файл Mscal.ocx). Т.е. есть в системе данная библиотека или нет. А у меня календарь со своей формой, модулем и т.д. Я, конечно, не специалист, но думаю, что это автономный календарик. Или я что-то не то горожу???

Откройте редактор - Tools - References и снимите галку с MISSNG. Затем заново запустите форму.

Календарик тут ни при чем. У вас на Userform1 ругается, а не на календарь.  

Скролл и у меня не бегает. Причина, я думаю, в том, что в той теме, откуда вы взяли форму, было 2 рабочих исходных варианта, и третий - помесь из этих двух, выполненная ТС. Так вот вы выбрали последнее. Я вам уже говорил, что в этой форме не достаточно произвести изменения в одном месте, нужно отслеживать взаимодействие по нескольким процедурам.

Снимаю MISSING на RefEdit Control - всё работает.

Ребята, а ведь всё заработало!!! Спасибо всем огромнейшее! А со скроллом буду что-то думать. С уважением, Сергей.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх