Страницы: 1
RSS
Как сделать подложку в екселе сканированый бланк, чтобы он был идентичен??

Помогите сделать сканированый бланк подложку в екселе 2007 буду очень сильно благодарен!! С уважение Дима.

а зачем такие сложности?  
можно копировать в ворд

{quote}{login=Sheldima}{date=09.12.2011 10:13}{thema=Как сделать подложку в екселе сканированый бланк, чтобы он был идентичен??}{post}Помогите сделать сканированый бланк подложку в екселе 2007...{/post}{/quote}  
Промежду прочим подложка на весь(!!!) лист... Оно вам надо?!. ;)  
И в чем суть заморочки?..  
-48933-

{quote}{login=}{date=09.12.2011 10:23}{thema=}{post}а зачем такие сложности?  
можно копировать в ворд{/post}{/quote}    

Я питался делать в ворде но оно то! Просто в екселе потом будет просто делать ссылку по вводу данных в ту таблицу.

{quote}{login=Z}{date=10.12.2011 09:26}{thema=Re: Как сделать подложку в екселе сканированый бланк, чтобы он был идентичен??}{post}{quote}{login=Sheldima}{date=09.12.2011 10:13}{thema=Как сделать подложку в екселе сканированый бланк, чтобы он был идентичен??}{post}Помогите сделать сканированый бланк подложку в екселе 2007...{/post}{/quote}  
Промежду прочим подложка на весь(!!!) лист... Оно вам надо?!. ;)  
И в чем суть заморочки?..  
-48933-{/post}{/quote}    

Очень надо! Просто это по работе мне. ВВод данный будет легче вносить. Ту таблицу оно раскидывает по всему екселю. Буду благодарен за совет!!

Sheldima, если Вы говорите именно про подложку, то следует учесть, что размер файла с подложкой заметно увеличится. Уточните задачу - постараемся найти другое решение.

Подозреваю, что надо заполнять некие поля в некоем бланке. Если это так - зачем подложка тогда? Ищем бланк в формате Excel, снимаем защиту с ячеек, которые надо заполнять и защищаем лист. Пользователь сможет резвиться только в указанных ячейках.
Кому решение нужно - тот пример и рисует.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх