Страницы: 1
RSS
Не правильно считается формулу

Здравствуйте.  
Составил график прохождения обучения на 2012 год.  
Но возникла проблема, в самом конце графика в колонке итого, Excel должен подсчитывать количество групп в месяце и количество людей которые должны пройти обучение.  
Формулу вроде прописал правильно, но подсчет ведется совершенно непонятным образом.

Прикрепите файл. Глянем.

Странно, вроде прикреплял  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

если в первом посте файл не цепляется то у Вас файл большого размера. По правилам до 100Кб.  
По вашему вопросу скорей всего это связано с тем что у Вас объединены ячейки.

Я понимаю чт оэто из за объединенных ячеек.  
Но как мне быть в этом случае?

Разъедините ячейки и в каждую ячейку пропишите число.  
На сколько я понял у вас выделено допустим 3 ячейки и стоит 15 значит разъединяем и в каждую прописываем 5(3*5=15). Может я и не прав вам решать.  

P.S. условное форматирование можно прменить ко всему диапазону сразу, а не кусками как у вас. Или там есть что то  что не нужно красить.

{quote}{login=rudik}{date=12.12.2011 08:15}{thema=Не правильно считается формулу}{post}  
... Составил график прохождения обучения на 2012 год...{/post}{/quote}  
1 - читаем Правила, 2 - не нарушаем Правила, 3 - изучаем ранее накопленное в "Приемах", используем "Поиск".  
Вариант - http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=83... ;)  
-84241-

{quote}{login=V}{date=12.12.2011 09:20}{thema=}{post}Разъедините ячейки и в каждую ячейку пропишите число.  
На сколько я понял у вас выделено допустим 3 ячейки и стоит 15 значит разъединяем и в каждую прописываем 5(3*5=15). Может я и не прав вам решать.  

P.S. условное форматирование можно прменить ко всему диапазону сразу, а не кусками как у вас. Или там есть что то  что не нужно красить.{/post}{/quote}  

Как то не совсем удобно каждую ячейку делить на 3 части.  
Тем более, мне необходимо что бы он считал всех людей и количество, не зависимо от того полностью ли они на этот месяц попадают или нет.

{quote}{login=}{date=12.12.2011 09:27}{thema=Re: Не правильно считается формулу}{post}{quote}{login=rudik}{date=12.12.2011 08:15}{thema=Не правильно считается формулу}{post}  
... Составил график прохождения обучения на 2012 год...{/post}{/quote}  
1 - читаем Правила, 2 - не нарушаем Правила, 3 - изучаем ранее накопленное в "Приемах", используем "Поиск".  
Вариант - http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=83... ;)  
-84241-{/post}{/quote}  

Я конечно, прошу прощения, но диаграмма Ганта мне не подходит, а в поиске нужной информации я не нашел

Еще раз прошу прощения, вот заархивированный файл
Страницы: 1
Читают тему
Наверх