есть такие настройки, их надо скачать из интернета. Но то ли ссылки битые, то ли я ничего не поняла. Не получается. Как сделать? спасибо!
нужно чтобы цифра в отдельной ячейке дублировалась прописью
21.05.2008 20:09:45
|
|
|
|
22.05.2008 23:12:16
позволю себе приложить ещё вариант (по предложенным vikttur
ссылкам его можно найти, мне он понравился тем, что выполнен в виде надстройки - т.е. достаточно распаковать, указать его в надстройках (Сервис-Надстройки-Обзор...) и, вуаля, можно использовать функцию СуммаПрописью (или другие из появившейся в функциях категории "Excellerator" :-) ссылка на надстройку: буду рад, если кому-то пригодится... p.s. так же прикрепляю Excellerator.zip к данному сообщению... |
|
|
|
22.05.2008 23:22:15
вдогонку...
а взята мною эта надстройка (Excellerator.zip) по ссылке, которая в списке Виктора (vikttur) находится 4-й сверху: |
|
|
|
29.05.2008 14:19:10
{quote}{login=Serge Bliznykov}{date=22.05.2008 11:22}{thema=Число прописью. дополнение...}{post}вдогонку...
а взята мною эта надстройка (Excellerator.zip) по ссылке, которая в списке Виктора (vikttur) находится 4-й сверху: спасибо огромное за все ваши ссылки, файлы и ответы подскажите, а есть среди этих пластов полезных ссылок возможность переводить сумму прописью Англицким языком? |
|
|
|
29.05.2008 19:33:25
{quote}{login=}{date=29.05.2008 02:19}{thema=Re: Число прописью. дополнение...}{post}
спасибо огромное за все ваши ссылки, файлы и ответы подскажите, а есть среди этих пластов полезных ссылок возможность переводить сумму прописью Англицким языком?{/post}{/quote} "Преобразование численного значения в выражение на английском языке в программе Excel" |
||||
|
|
|||
Читают тему