Страницы: 1
RSS
Как связать TextBox на форме с содержимым объекта Надпись?

Есть ли такая возможность - отображать в окне TextBox на пользовательской форме текст, который находится на Листе в "Надписи"? Цель - получить в окне на форме нужное форматирование текста. Пробовал в свойствах Бокса ControlSource назначить, но не знаю как обратиться к этой надписи. Может подскажете другой способ?  
Спасибо

Запишите макрорекордером активацию и изменение надписи и увидите как VBA к ней обращается.  
И файлик бы желательно - самому лень формы с надписями лепить.

См.файл

Файл прилагается.  
Ан13, Ваш файл по непонятным причинам не могу нормально сохранить. Так сказать Он-лайн понял, что там предлагается помещать в окно содержимое одной ячейки. И дебугер ругается.

См. файл

Спасибо, Ан13. Но мне желательно иметь в текст-боксе форматированный текст (синий, жирный...)

Сам шрифт менять можном только весь.  
TexBox1 - Font - шрифт;  
       - ForeColor - цвет шрифта

Спасибо, Ан. Это я умею.

Юрий, скопировать автофигуру как рисунок и вставить в элемент формы Label в свойство Picture устроит?

Ща проверю

Получается, но с плохим качеством

{quote}{login=Юрий М}{date=23.05.2008 06:01}{thema=}{post}Получается, но с плохим качеством{/post}{/quote}  
Одел очки, вроде ничего качество...    
Приложил c Image и Label.

Отличное качество тут. А в каком формате сохранялся рисунок?

Рисунок zoom-ом - покрупнее, зажать Shift, меню Правка > Копировать рисунок > Вид - как на экране, Формат - векторный

Странно, однако. Я так все и делал. Только не увеличивал. Потом в Фотошоп, там сохранял как JPEG  
Еще попытаюсь. Спасибо, незнакомец.  
P.S. А в очках тоже нормально смотришься :-)

{quote}{login=Юрий М}{date=23.05.2008 07:18}{thema=}{post}Странно, однако. Я так все и делал. Только не увеличивал. Потом в Фотошоп, там сохранял как JPEG  
Еще попытаюсь. Спасибо, незнакомец.  
P.S. А в очках тоже нормально смотришься :-){/post}{/quote}  
В фотошоп ходить не нужно, JPEG тоже не нужен, сразу после копирования рисунка зайти в форму, ткнуть в Image, нажать F4,  ткнуть в cвойство Picture и извлечь из буфера по Ctrl-V,  там вместо (None) появится (Metafile)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх