Страницы: 1 2 След.
RSS
Ошибка при выводе на печать

"Название для печати должны быть непрерывными и полными строками и столбцами" - такое выдается сообщение, при попытки печати документа.Печать не производится.  
При использовании функции "предварительный просмотр"  выдается аналогичное сообщение.  
Как избавиться от этого сообщения и произвести печать.  
Заранее спасибо.

А файлик можно глянуть?

попытался выделить несвязанные диапазоны и назначить области печати - распечатал, подлец, и не ругнулся :-)  
пожалуй надо файло показать...

Тож сталкнулся с такой проблемой (в excel 2007), танцы с бубном увенчались успехом в результате открытия окна "параметры страницы" беглого осмотра всех папочек "страница" "поля" "колонтитулы" и "лист". ничего не менял просто посмотрел, затем удивительным образом получилось напечатать. Таким образом причина появления ошибки была невыявлена, а желаемый результат достигнут.

Ничего не пробовал, но мне кажется дело в объединенных ячейках.

переведи в формат 97-2000 и все у тебя получится.

перевод в формат 97-2000 не помог.  
Помогла установка размера страницы в A4 (хотя и так это было) и еще раз установил поля. По сути ни чего не изменил, но помогло.

решилось так же выбором формата листа (А4 - А4 и был до этого), но печать пошла

Зашел в "параметры страницы" и удалил колонтитулы. Помогло, счастливый мумажкО вышел из принтера.

переустановил поля и пошло. Спасибо.

Спасибо большое!!!

"решилось так же выбором формата листа (А4 - А4 и был до этого), но печать пошла"  

Спасибо помогло!

В общем это значение    
ActiveSheet.PageSetup.PrintQuality    
Хотя оно установлено, но макрос решает эту проблему.  
Sub Макрос()  
With ActiveSheet.PageSetup  
ActiveSheet.PageSetup.PrintQuality= ActiveSheet.PageSetup.PrintQuality  
End With  
End Sub  
Вроде бы одно и тоже, но это вероятно ошибка Била, как и "Неверно указана единица измерения".

Добрый Вечер!  
Ребята такая ошибка:Файл Excel имеет два листа одинаковые,но параметры страниц у них разные, если на листе первый данные смещены в право, то на листе втором данные смещены влево, это видно, когда откроем предварительный просмотр, данный файл печатается нормально, если не считать что лист выходит развернут, но если первый лист настроим как и второй, или второй как первый, то при печати выходят чистые листы, хотя так не должно быть, помогите пожалуйста, найти ошибку. На печать вывожу листы, порезанные пополам листы A4.  
Заранее благодарю.

Дополнение к выше написанному посту.  

Сейчас высылаю другой файл, два листа вложены один к одному, и по параметрам страниц и по написанию, но проблема та-же,один лист печатается, а другой нет, если печатать на цветном принтере, у меня Canen 4840, цветной, струйный, на нем то и проблем, пытался в настройка копаться, но не получается, повторюсь: брал лист A4, резал пополам, и его печатал. Пробовал на стареньком лазерном принтере "HP LaserJet 6L" печатать, проблем нет.  
Пожалуйста помогите найти ошибку.  
Спасибо.

Если один из принтеров печатает нормально, а другой нет, то напрашивается вывод, что проблема не в файле :-) А зачем резать лист? Не пробовали его просто вставить другой стороной?

Вариант: "плохой" принтер не поддерживает формат А5. Значит пробуем печатать на А4, а резать ПОСЛЕ печати.

Отчет требуют на листе А5, и пришлось идти в типографию, что-бы всю пачку 500 листов перерезали пополам, и поэтому листы уже готовые.  
Я пытался копаться в Visual Basic, посмотрите, не там ли причина кроется, особенно видно, когда выше залитый файл делим пополам, или удаляем лист, который печатается, а который не печатается, оставляем. Я усмотрел там какой то пароль, и другие данные,нежели чем у обычной книге.  
Посмотрите.

Вы не ответили - на формат А4 печатается нормально?

Да, но только лист после печати развернут.

Так в чём проблема?  
1. Бумагу резать после печати.  
2. Использовать другой принтер.

у меня такое впервые, два листа одинаковые, тю тюльку в тюльку, второй лист копировался с первого, первый лист печатается, а второй нет., но я не думаю, что виноват принтер.  
Такой же файл я взял и что-то переименовал в Vis.Bas., и еще что то сделал, просто не помню, и ошибка пропала.

Кода в файле не обнаружил,- так что проверять нечего :-) Если в самом файле нет кода, который менял бы какие-то настройки принтера, то проблема не с файлом.  
Попробуйте снова скопировать "хороший" лист взамен "плохого".

Насчет "тютельки" не уверен.  
Лично у меня показывает один лист из 2 страниц (не печатается), другой - из 4.

У меня показывает на обоих листах по 2 страницы.

А где показывает, подскажите, что бы я мог посмотреть?

У меня браузер глючит, и поэтому не всегда полное сообщение выходит

Кнопочка "Предварительный просмотр", меню "Файл" - аналогичный пункт (2003).

Попробуйте немного уменьшить высоту строк 6-26

{quote}{login=Юрий М}{date=28.12.2010 02:37}{thema=}{post}Кнопочка "Предварительный просмотр", меню "Файл" - аналогичный пункт (2003).{/post}{/quote}  

Подкорректировал, оставил по одному листу в предварительном просмотре, но проблема осталась.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Наверх