Страницы: 1
RSS
Сведение данных в Excel из разных листов.

Здравствуйте! Спасибо за отличный сайт, который часто спасает в трудовых буднях) У меня вопрос. Знаю, что тема очень часто фигурирует на форуме...но все-таки уделите, пожалуйста, мне время. А то я совсем запуталась(                                                                          Есть исходный Excel файл, который раздается 3 сотрудникам. Они его заполняют (каждый свой, сделать общий доступ нет возможности). Нужно свести полученные данные в один лист (или дополнить исходный лист). Но так, чтобы данные не замещали друг друга, а дополняли... Второй день читаю форум...но ответа найти не могу( Буду признательна за помощь! Файл прилагаю ниже.

Эт-то точно! Надстройка PLEX (можно скачать с этого сайта) отлично собирает выделенные диапазоны с разных листов

Спасибо за быстрый ответ. Но к сожалению, мне надстройка Plex не помогла... Она объединяет несколько листов в один. Но у меня немного другая проблема...нужно вставить новые значения в уже имеющиеся ячейки (чем-то схоже с функцией впр и сцепки). Может быть существуют еще какие-либо варианты?

Не вполне понятно, что должно происходить, но может быть поможет  
http://hugo.nxt.ru/CompareFiles.Find.rar  
С каждым запуском можно скопировать данные из одного листа одного файла.  
Но из    
"поставил подпись"  
получить    
"поставил подпись  
взял заявку"  
не получится.  
15 пробных запусков!

Спасибо, тогда видимо придется обрабатывать вручную(

{quote}{login=Devochka-na-share}{date=20.12.2011 05:43}{thema=}{post}Спасибо, тогда видимо придется...({/post}{/quote}  
Придется, и неприменно, крепко подумать об организации дела, доходчиво растолковать возможным помощникам о технологии заполнения каждой таблицы каждым сотрудником, и о том в какие строки/поля данные каждого из них должны попасть...  
ps Беда, не вина, многих ТС в том, что дают примитивно/упрощенные примеры, совершенно далекие от реальной практики...

Хорошо, что есть на этом сайте люди, готовые помочь в любом вопросе. Спасибо всем, кто вместо иронизирования, попытался помочь) Доходчивость тут ни к чему и тем более конкретика данных. Есть данные в Excel файле, которые раздаются сотрудникам. После заполнения ими ячеек, данные нужно свести обратно в исходный файл. Функции: сцепка, ВПР, ВПР2 и т.д. не помогают. Затрачиваю много времени. Собственно вся конкретика)

{quote}{login=Devochka-na-share}{date=20.12.2011 06:37}{thema=}{post}Хорошо, что есть на этом сайте люди, готовые помочь в любом вопросе. Спасибо всем, кто вместо иронизирования, попытался помочь) Доходчивость тут ни к чему и тем более конкретика данных. Есть данные в Excel файле, которые раздаются сотрудникам. После заполнения ими ячеек, данные нужно свести обратно в исходный файл. Функции: сцепка, ВПР, ВПР2 и т.д. не помогают. Затрачиваю много времени. Собственно вся конкретика){/post}{/quote}  

всё что вы написали называется "В ОБЩЕМ", а КОНКРЕТИКА - это из листа А ячейки Z1 на лист В в ячейку Z2 и т.д. Разницу улавливаете?

Конечно улавливаю) Выше я приложила файл: исходный файл (распределяется между сотрудниками). Сотрудник1 заполнил ячейку C3-дописал информацию. Сотрудник2 заполнил ячейку D4. Сотрудник3 заполнил ячейку E5. Сводный файл:в исходный файл дополняется информация (заполняем колонки C3; D4; E5). Но т.к. в работе гораздо больше столбцов, функции ВПР и сцепка применить нет возможности. Постаралась изложить более конкретно).

Проверил свой макрос - он затирает предыдущую информацию по совпавшим строкам.  
Т.е. сводный файл из этих трёх отдельных не получится...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх