Страницы: 1
RSS
Где находится шаблон Excel 2010 или как сохранить заранее настроенный колонтитул

Где находится шаблон Word я знаю - AppData\Roaming\Microsoft\Шаблоны  
Но шаблона Excel там нет. Где он?  
Нужно мне это для того чтобы сохранить заранее настроенный колонтитул.

Создайте свой шаблон. Сохранить как - шаблон, задайте имя. И при вставке новых листов выбирайте его.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Сергей, путь к Мои_документы ведет в систему? Советую перенаправить на другой диск - при проблемах с системой данные не потеряются.

А никто не мешает изначально "Мои документы" перемещать на другой диск. Что я всегда и делаю.

Я об этом же.  
Как и папку для автосохранения и шаблонов.

Ох уж:-) У меня "Мои документы" на диске i. А также Опера, эксели и много еще чего портабельны и на других дисках. Я могу хоть с флехи грузиться и спокойно работать.

А еще при любом крахе системы через true image восстанавливаюсь за пару минут.

Наше дело предупредить :)  
Мало ли - не знал. И dance-saf будет знать. И все входящие читатели.

Согласен, Вить:-) Спасибо.

{quote}{login=KukLP}{date=05.01.2012 01:25}{thema=}{post}Создайте свой шаблон. Сохранить как - шаблон, задайте имя. И при вставке новых листов выбирайте его.{/post}{/quote}  

Спасибо за ответ! Дело в том что я использую колонтитулы у документов excel которые "создаёт" 1С (из 1С я сохраняю файл и там добавляю колонтитулы).

И чем Вам тут поможет шаблон? 1С все равно будет сохранять под своим шаблоном. Можно записать добавление КТ макрорекордером и повесить это на кнопку на панели.

{quote}{login=KukLP}{date=05.01.2012 03:17}{thema=}{post}И чем Вам тут поможет шаблон? 1С все равно будет сохранять под своим шаблоном. Можно записать добавление КТ макрорекордером и повесить это на кнопку на панели.{/post}{/quote}  
Врят ли 1С сохраняет со своим шаблоном, так как колонтитулы у файла сохранённого из 1С и нового листа Excel совпадают, при том что в 1С 8.1 я сохраняю в excel 95 а новый лист создаёт excel 2010, за эти годы наверно колонтитулы должны были хоть немного изменится.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх