Уважаемые, на данный момент задача у меня такова: сделать УДОБНЫЙ мониторинг цен (постараюсь описать подробно и доступно).
В это входит:
Фильтр по магазинам, фильтр по ценам (напр. >500), по оборотам, и проч, проч.
Изначально хотелось бы просто, чтобы он был удобен для работы, т.е. для глаз.
Что это значит: как можно большее кол-во инф-ии, разделённой по критериям, отображалось бы на одном листе.
Не могу прикрепить "полезный" файл, так как не представляю, каким его сделать))
С Excel недавно, поэтому, если есть предложения-всё рассмотрю)
Первый приклеплённый документ (получившийся благодаря вам))-один из многих, на основе которых (может даже и вручную) будет составляться таблица. Т.к. торговых точек много, то нужны списки, зависимые друг от друга, но с помощью ДВССЫЛ не разобраться с этой проблемой.
Второй-примерный вариант того, как надо, только это всё желательно ужать в последовательно раскрываемые списки.
С радостью выслушаю ваши вопросы.))
В это входит:
Фильтр по магазинам, фильтр по ценам (напр. >500), по оборотам, и проч, проч.
Изначально хотелось бы просто, чтобы он был удобен для работы, т.е. для глаз.
Что это значит: как можно большее кол-во инф-ии, разделённой по критериям, отображалось бы на одном листе.
Не могу прикрепить "полезный" файл, так как не представляю, каким его сделать))
С Excel недавно, поэтому, если есть предложения-всё рассмотрю)
Первый приклеплённый документ (получившийся благодаря вам))-один из многих, на основе которых (может даже и вручную) будет составляться таблица. Т.к. торговых точек много, то нужны списки, зависимые друг от друга, но с помощью ДВССЫЛ не разобраться с этой проблемой.
Второй-примерный вариант того, как надо, только это всё желательно ужать в последовательно раскрываемые списки.
С радостью выслушаю ваши вопросы.))