Добрый день. проблема в печати файла. Мне необходимо сделать так, чтобы при печати лист автоматически растягивался по всей области бумажного листа. Что-то вроде Word растянуть по высоте. Меня попросили исправить готовый документ с таблицей, которая должна распечатывать на бумаге одну страницу листа на одной странице бумаги, так как таблица распечатывается то маленькой, то большой. Я не смогла найти другой ответ, кроме как ручную настроить страницу по печатному листу, то есть подогнала под размер печатного листа, защитила лист, но не уверена, что он не будет изменяться при печати. Как закрепить определенное число строк при печати длинного документа, чтобы печатались однотипные документы. Заранее спасибо!
печать таблицы страницы растягивался по всей области бумажного листа
11.01.2012 12:19:46
|
|
|
|
11.01.2012 12:47:00
Параметры страницы - Разместить не более чем на: ...
|
|
|
|
11.01.2012 13:33:23
Тогда попробуйте задать область печати или скопируйте нужный диапазон но отдельный лист.
|
|
|
|
11.01.2012 13:59:45
В модуль книги:
Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean) ActiveSheet.PageSetup.Zoom = 120 End Sub Зум поставьте свой, нужный Вам.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
|
|
|
|
11.01.2012 14:26:10
.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
|
|
|
|
11.01.2012 15:06:21
Спасибо, все получилось. Так намного проще определять размеры таблицы на печатной странице, а то я замучилась бесконечно подстраивать таблицу для печати. Еще раз, спасибо!
|
||||
|
|
|||
Читают тему