Страницы: 1
RSS
печать таблицы страницы растягивался по всей области бумажного листа

Добрый день. проблема в печати файла. Мне необходимо сделать так, чтобы при печати лист автоматически растягивался по всей области бумажного листа. Что-то вроде Word растянуть по высоте. Меня попросили исправить готовый документ с таблицей, которая должна распечатывать на бумаге одну страницу листа на одной странице бумаги, так как таблица распечатывается то маленькой, то большой. Я не смогла найти другой ответ, кроме как ручную настроить страницу по печатному листу, то есть подогнала под размер печатного листа, защитила лист, но не уверена, что он не будет изменяться при печати. Как закрепить определенное число строк при печати длинного документа, чтобы печатались однотипные документы. Заранее спасибо!

Параметры страницы - Разместить не более чем на: ...

Я не совсем понимаю как действует этот параметр. Есть лист на нем несколько страниц, если делать разместить не более чем на 1 странице, то и размещается все страницы на одной печатной. Мне надо, чтобы печаталось одна страница на одной печатной и одна страница занимала все пространство печатной.

Тогда попробуйте задать область печати или скопируйте нужный диапазон но отдельный лист.

В модуль книги:  
Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)  
ActiveSheet.PageSetup.Zoom = 120  
End Sub  
Зум поставьте свой, нужный Вам.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Область печати не контролирует "растяжение " по печатному документу. Модуль книги нашла команды вызова модуля, но не знаю куда вставлять программку. Если не трудно, напишите подробнее.

.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Спасибо, все получилось. Так намного проще определять размеры таблицы на печатной странице, а то я замучилась бесконечно подстраивать таблицу для печати. Еще раз, спасибо!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх