доброго времени суток!
хочу в экселе создать складской учет для своей багетной студии.
списываемые материалы:
багет - деревянный , пластик, алю.
каждый день присылают расход с мастерской.
основная сложность - рейки 3-метровые, бывают и 2,9 м.
после отрезки остаются куски.
Так вот надо наглядно представить в таблице: хочу посмотреть,что осталось - номер профиля нахожу, и там : столько-то реек, столько-то кусков таких то размеров. (рейки и так понятно , каких размеров)
мало того, я бы хотел , чтобы была видна динамика продаж.за 3 месяца, 6, за 9 , год.
т.е. чтобы была диаграмма на соседних листах - вбиваю номер профиля и вижу как он продается, имеет ли смысл его заказывать в дальнейшем.
тот профиль которого остается 3 рейки - хайлайт красным. Профиль, который не продавался 3 месяца - хайлайт желтым
это как бы набросок желаний, неполных причем.
по адресу ли я? если нет, то куда можно?
реализуемо ли в экселе или дополнительные надстройки нужны?
ваши великолепные идеи приветствуются.
естественно работа будет оплачена.
хочу в экселе создать складской учет для своей багетной студии.
списываемые материалы:
багет - деревянный , пластик, алю.
каждый день присылают расход с мастерской.
основная сложность - рейки 3-метровые, бывают и 2,9 м.
после отрезки остаются куски.
Так вот надо наглядно представить в таблице: хочу посмотреть,что осталось - номер профиля нахожу, и там : столько-то реек, столько-то кусков таких то размеров. (рейки и так понятно , каких размеров)
мало того, я бы хотел , чтобы была видна динамика продаж.за 3 месяца, 6, за 9 , год.
т.е. чтобы была диаграмма на соседних листах - вбиваю номер профиля и вижу как он продается, имеет ли смысл его заказывать в дальнейшем.
тот профиль которого остается 3 рейки - хайлайт красным. Профиль, который не продавался 3 месяца - хайлайт желтым
это как бы набросок желаний, неполных причем.
по адресу ли я? если нет, то куда можно?
реализуемо ли в экселе или дополнительные надстройки нужны?
ваши великолепные идеи приветствуются.
естественно работа будет оплачена.