Страницы: 1
RSS
Планирование, распределение и учет рабочего времени.

Всем, здравствуйте!  
Есть такая задача – создать структуру, которая должна: планировать, распределять и учитывать рабочее время между сотрудниками.  
Если кому-то интересно, подробности в прикрепленном файле.  

artem80_open_by

Мне кажется задача не сложная для специалиста, неужели никто не хочет взяться?  

пишите: info_prototypestudio_ru  
       artem80_open_by  

звоните: +78123097251

Как то Вам кажется:) Создание системы планирования, постановки задания и контроля исполнения не самая простая задача. В Вашем случае отсутствует важная деталь - или что Вы сделали на данном пути и теперь не знаете решения, или бюджет на Вашу разработку.    
ПыСы, но мне после прочтения задания в файле понятнее не стало, а перечитывать еще несколько раз желание пропало.

{quote}{login=Igor67}{date=19.01.2012 03:37}{thema=}{post}Как то Вам кажется:) Создание системы планирования, постановки задания и контроля исполнения не самая простая задача. В Вашем случае отсутствует важная деталь - или что Вы сделали на данном пути и теперь не знаете решения, или бюджет на Вашу разработку.    
ПыСы, но мне после прочтения задания в файле понятнее не стало, а перечитывать еще несколько раз желание пропало.{/post}{/quote}  

На данном этапе я знаю что мне нужно, я не знаю как это реализовать, по этому и обращаюсь к специалистам, что касается бюджета, я понятия не имею сколько это должно стоить, думаю что для начала, приблизительную стоимость я смогу здесь услышать.    
Ну а то что не понятно в задании, спрашивайте.  

Страницы: 1
Читают тему
Наверх