Страницы: 1
RSS
Как на Гистограмме подписать столбцы???

Утро доброе всем!!!  
Подскажите можно ли сделать так, что бы гистограмме столбцы были подписаны (т.е. что бы , в данном случае, год был написан внутри столбца данных на гистограмме)???

Что не реально так сделать????  

Или только макросом каким то??

Вы думаете, здесь куча народу и только и ждут, когда вопрос подбросят? И часа не прошло, а уже крик.  

Правой лапкой зверя на столбце, Добавить_подписи_данных, после добавление можете Изменить_подписи_данных или вручную побукстровать их по гистограмме.

Извините за несдержанность))  
Спасибо за ответ)  
Я нажал правой и там нет добавить данные... У меня 2007 стоит может по этому...  
Я тут все облазил и не нашел ничего похожего(((  

Я сделал. Только я через макет сделал...

Итак...  
Становитесь мышкой на столбик, правой кнопкой, "добавить подписи данных", "ок".  
Потом мышкой на появившуюся подпись, правой кнопкой, "формат подписей данных", закладка "параметры подписи", переставляете галочку на "имя ряда", потом в закладку "выравнивание", и уже там выбираете куда - в середину или сбоку...  
Все.

{quote}{login=romashkins}{date=19.01.2012 12:26}{thema=}{post}Итак...  
Становитесь мышкой на столбик, правой кнопкой, "добавить подписи данных", "ок".  
.{/post}{/quote}  

romashkins, такой вы умный, все б такие были..  ;)  

Я же сказал, что после нажатия на столбец правой кнопкой мыши у меня нет такого пункта "добавить подписи данных"...  

Я сделал немного иначе: вставка(можно Макет)-> надпись, а дальше редактируем вручную. Единственный косяк, то что при изменении размера гистограммы надпись не двигается за столбцом(((

{quote}{login=}{date=19.01.2012 01:32}{thema=Re: }{post}{quote}{login=romashkins}{date=19.01.2012 12:26}{thema=}{post}Итак...{/post}{/quote}  
... такой вы умный..  ;) Я же сказал... ... Единственный косяк...{/post}{/quote}  
Оно, конечно же, хочется всего и сразу, да и со с маслом... А если не жадничать - и, отказавшись от объемного, получить желаемое?.. ;) Как вариант, разумеется.  
-71910-
Страницы: 1
Читают тему
Наверх