Страницы: 1
RSS
Увеличить строку состояния

Подскажите пожалуйста, возможно ли увеличить строку состояния (там где располагаются листы книги) в высоту.  
Ситуация такова, что в книге имеется около 60 листов, в зоне видимости есть первые 30, а остальные приходится постоянно перематывать. А мне бы хотелось, что бы листы шли в два ряда. Возможно ли такое реализовать.  

И вообще, какие есть хорошие способы оптимизации работы, когда в книге очень много листов?  

Заранее спасибо!

щелчок правой кнопкой мыши по ярлыку листа

<EM>http://www.planetaexcel.ru/forum.php/book.php?thread_id=4140</EM> ;)  
Можно еще использовать гиперссылки на листы.

мне аж жутко интересно стало зачем нужно150 листов иметь?)

Веду статистику команд НХЛ, по командам, по годам, по домашним матчам, выездным. Информации много, а хочется чтобы быстро и удобно было перескакивать с листа на лист.

я бы вел ее в базе, а результаты получал бы сводной или макросом...

{quote}{login=Димон}{date=20.01.2012 11:59}{thema=}{post}я бы вел ее в базе, а результаты получал бы сводной или макросом...{/post}{/quote}  

для меня  макросы это темный лес...    
на счет сводной таблицы, даже не знаю, как все будет выглядеть.    

Приложид файлик, с примером статистики по одной команде

{quote}{login=Димон}{date=20.01.2012 11:46}{thema=}{post}мне аж жутко интересно стало зачем нужно150 листов иметь?){/post}{/quote}Мне сегодня прислали файл - 1500 листов. Открывается около минуты :-()

ох ё))  
не хочу я вникать в эту таблицу))  
если хотите - можно так (см файл)  
ctrl+я вызов формы. в комбобоксе можно не только выбирать курсором, но и вводить название вручную и будет осуществляться поиск по первым буквам

{quote}{login=Alfist}{date=20.01.2012 11:23}{thema=Увелисить строку состояния}{post} мне бы хотелось, что бы листы шли в два ряда. Возможно ли такое реализовать.{/post}{/quote}Забудьте про это (на сегодняшнем этапе). Нет такой возможности. Правда, один из гостей уверял, что он ЛИЧНО видел ярлыки в два ряда. Обещал показать. Ждём до сих пор.
Страницы: 1
Читают тему
Loading...