Страницы: 1
RSS
Проблема: Сохранение .XLS to .MHT или в другой читаемый формат

Есть такая проблема:  
У меня таблица (Excel 2003) с 5-ю вкладками, с несколькими картинками на каждой из них и со ссылками с одной вкладки на другую.  

Проблемы:  
1. При сохранении в .MHT перестают работать ссылки между вкладками  
2. Ещё IE выдает какую-то строку (сверху) о том, что надо бы её принять. Непонятно, ведь и Excel и IE оба продукта Microsoft.    

Очень прошу откликнуться тех, кто может подсказать решение этих проблем (главное первой), так как наш IT отдел к сожалению носит лишь только это имя...  

P.S.  
Если нужно вышлю файл, который нужно конвертнуть.  

Также если кто знает другие способы преобразования XLS-таблиц в стандартные удобочитаемые форматы, без возможности прямого форматирования - буду очень признателен.  

За помощь вышлю пива по почте. Питерцам привезу холодненького лично ))

нужно принять это самое заблокированное содержимое и тогда все будет работать, а по поводу того, что продукты одной фирмы, так можно написать макрос, который на это не будет смотреть, вот поэтому это предупреждение и выскакивает

Хотя...и без принятия содержимого работает. Если я правильно понимаю, то вы про гиперсылки, посмотрите простенький файл, у меня со страницы на страницу переход осуществляется

Артем, спасибо.  
Скажите,могу ли я просить вас посмотреть мой файл, о котором я и говорил и помочь с советами как решить мои проблемы.  
Если необходимо, можем обговорить варианты "моей благодарности".  
Моя электронная почта: kutsenko@bk.ru
Страницы: 1
Читают тему
Наверх