Страницы: 1
RSS
Возможно ли в Excel portable подключить надстройки

Здравствуйте, уважаемые специалисты Excel!  
Я уже обращался к Вам с вопросом по установке Excel 2007 (при установке происходит ошибка) и ответ был однозначный - переустановить ОС. Перестанавливать ОС не могу по ряду причин, поэтому скачал Excel 2007 portable. Но радость была не долгой, получилось все как в сказке про Мальчиша-Кибальчиша: и Excel 2007 есть и надстройки есть, а подключить их невозможно. Прошу Вас объяснить есть ли какая-то возможность подключить надстройки к Excel 2007 portable или такая возможность отсутствует.

Осмелюсь высказать предположение, что в portable отсутствует автозагрузка фалов. Попробуйте запускать надстройки вручную.

Уважаемый RAN!  
Просьба пояснить как это вручную, это по-видимому через Файл>Открыть>далее нажать на файл надстройки? Попробую, но как быть с надстройками, которые прописываются в папке Program, например ASAP Utilities?

{quote}{login=RAN}{date=29.01.2012 11:35}{thema=}{post}Осмелюсь высказать предположение, что в portable отсутствует автозагрузка фалов. Попробуйте запускать надстройки вручную.{/post}{/quote}Не отсутствует. Тут еще вопрос, какая сборка. Можно файлы надстроек засунуть в xlstart, как вариант. У меня в 2010 надстройки подключаются без проблем, а в 2007 только через xlstart. Но поскольку у меня все 3 офиса из одного xlstart грузятся, то в 2007 я просто не подключаю пакет анализа.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Уважаемый KukLP!  
Спасибо за участие в решении моей проблемы, но я хочу подключить надстройки к Excel 2007 portable, а в нем нет "Documents and Settings > Administrator > Application Data > MicrosoftExcel > xlstart". Может есть какие-то другие варианты? Буду очень рад их услышать.

{quote}{login=kroha}{date=29.01.2012 03:59}{thema=}{post}... я хочу подключить надстройки к Excel 2007 portable, а в нем нет "Documents and Settings > Administrator > Application Data > MicrosoftExcel > xlstart"... {/post}{/quote}  
А что вы видите в параметрах раздел надстройки? Или на ленте в риббоне разработчик-надстройки?..  
-97535-

A что вообще есть?  
Где Excel.exe?  
Какие там папки?  
Я все надстройки кидаю в  
C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\Library  
Там же есть    
C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\XLSTART

А разве portable версия создаёт C:\Program Files\Microsoft Office\Office12?

Не знаю. Думаю нет. Но что-то создает точно. Вопрос в том - что?  
У меня portable нет.

{quote}{login=kroha}{date=29.01.2012 03:59}{thema=}{post}... а в нем нет "Documents and Settings > Administrator > Application Data > MicrosoftExcel > xlstart"{/post}{/quote}Да ладно! Все там есть. Это Вы сами можете указать, где у Вас xlstart. Разве что у Вас какая-то особая сборка. Тогда в ведро ее.

Уважаемый KukLP!  
Нет в моей сборке этой папки XLSTART. Значит говорите в ведро эту сборку и искать новую. Может Вы подскажете адрес где ее скачать?

М-да... Ну очень медленно:-) Создайте папку где хотите, а туда пропишите путь к ней. И будет вам счастье.  
Ежл не получится - в гугль. Строка запроса "Portable soft 1.2.4.5". И ставьте 10. там все подключается.

Сейчас посмотрел, из того комплекта и в 2007 все отлично подключается. Надо у себя поменять:-)

Уважаемый KukLP!  
Счастья не получилось, в моем Excel portable отсутствует компонент VBA. Обращаюсь к Вам с просьбой положить на любой файлообменник Ваш Excel 2007 portable. Пожалуйста не откажите, т.к. по ссылке Portable soft 1.2.4.5 очень большой объем, около 4 гб.

{quote}{login=kroha}{date=30.01.2012 06:35}{thema=}{post}Уважаемый KukLP!{/post}{/quote}Можно просто KukLP. А то у меня мания величия прогрессирует. К сожалению, у меня скорость отдачи маленькая. Это три дня заливать. А в случае любого сбоя по новой. Нереально. Как-то для Serge007 книжку заливал на 130мб, день прозаливал, так и не залил. Я кстати сам эту сборку с летитбита качал. 50кб\сек. Тоже долго, но ничего. А сейчас ее на торренты повыкладывали, проблем нет.

Уважаемые специалисты Excel и гости форума!  
Очень Вас прошу выручить: Положите на любой файлообменник нормальный Excel 2007 portable, в котором можно подключать надстройки. Я уже скачал из интернета 3 Excel 2007 portable кроме того, который был у меня. Два скаченных были русские, но в них отсутствует компонент VBA, а третий оказался англоязычным. Большое спасибо KukLP за консультации и пусть не боится мании величия. Он очень многим бескорыстно помогает. Просьба не отказать в помощи!

Пока ждете, все же поставьте на закачку сборник. Насколько я знаю, на форуме я один пользуюсь portable Экселями. Так что прождать можете долго.

{quote}{login=kroha}{date=30.01.2012 06:33}{thema=}{post}...Положите на любой файлообменник нормальный Excel 2007 portable...{/post}{/quote} Выбирайте - http://www.cwer.ru/sphinx/?s=office-2007+portable ... ;) -32450-

Уважаемые специалисты Excel и гости форума!  
Всем огромное спасибо за оказанные помощь, поддержку и советы. Проблема решилась - нашел в интернете нормальный Excel 2007 portable (русский и устанавливаются любые надстройки). Может быть кому-то еще понадобится Excel 2007 portable, то можете скачать по указанной ниже ссылке:  

http://orongoi.ucoz.ru/news/microsoft_office_2007_portable_otdelnye_komponenty_w­ord_excel_powerpoint_visio_access_infopath_publisher_project­_onenote/2011-03-29-2906
Страницы: 1
Читают тему
Наверх