Страницы: 1
RSS
При помощи УФ сделать светофор из 4-х цветов

У меня есть колонка с отсортированными и иногда повторяющимися значениями , мне надо если одно не красить, второе в другой цвет , третье еще цвет, четвертое еще цвет ... пока их может быть только 4 . В примере надеюсь понятнее. Всю голову сломал какую формулу в УФ зашить...только не макросом. Спасибо

Привет, Миша. Если правильно понял..
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."

{quote}{login=Владимир}{date=01.02.2012 01:07}{thema=}{post}Привет, Миша. Если правильно понял..{/post}{/quote}  
Спасибо Владимир привет ..не не так 1 зн -не заливаем , 2+цвет, 3 еще цвет , 4 еще цвет ..т.е. все 1,2,3,4 (если есть залиты одинаково) все 1- не залиты , 2е- голубые , 3и -синие ...

Ты у меня заливку желтым сними и в УФ поставь свои цвета. Там еще есть 5,6 и т.д. и они тоже будут не залитыми.

{quote}{login=Владимир}{date=01.02.2012 01:36}{thema=}{post}Ты у меня заливку желтым сними и в УФ поставь свои цвета. Там еще есть 5,6 и т.д. и они тоже будут не залитыми.{/post}{/quote}  
Нет Владимир  по  1К должно быть 4 разных цвета а по 2 К -3

Может так?

У Владимира нормально, только сделать в 3-ем условии ">=4"... А цвета иожно по вкусу поменять - на светофорные... ;)  
-47779-

Пересмотрел твой пример и понял наконец ... :))

Спасибо огромное Владимир и Михаил ...оба правильные но МСН изячнее

{quote}{login=Микки}{date=01.02.2012 02:45}{thema=}{post} изячнее{/post}{/quote}Записал неологизм себе в блокнотик :-)

{quote}{login=Юрий М}{date=01.02.2012 02:55}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Микки}{date=01.02.2012 02:45}{thema=}{post} изячнее{/post}{/quote}Записал неологизм себе в блокнотик :-){/post}{/quote}  
На самом деле мне больше нравится так говорить и писать, извините ( а еще люблю слово красивше) ...  Юра надеюсь помнишь анекдот ..про девушку которая сказала парню слово из 3-х букв сделав 4 ошибки... так мое из той же серии
Страницы: 1
Читают тему
Наверх