Страницы: 1
RSS
Проблемы с "variant", VBA

Когда нажимаю кнопку, У меня вроде здесь нормально (есть приложенный файл!) на счет дублирования фИО клиентов и № контракта. Но когда  введу в диалоговом окне в окошко № контракта, например "" или "0" или номера начинающие на 00001 например, тогда ПРОБЛЕМА! у меня это совсем не хорошо получается! Обозначил integer все равно не помогает... Вообще то я хотел еще чтоб на разные ошибки выходили соответсвующие окна ошибок! Короче если посмотрите код VBA, то все поймете, что я хотел. Сам так,сяк пробовал но не получается красиво!можете помочь в этом? Заранее благодарю...

Если у Вас в ячейке отображается 00001, то для Ехс это ТЕКСТ.  
Обрабатывать Надо String, текстовую строку.  
Код не смотрел.

Я рад что сделал сам такое. Но все таки я пока не АС. Если вы откроете файл и запустите все поймете!

{quote}{login=Guest_E   of  VBA}{date=03.06.2008 12:40}{thema=Re: }{post}Я рад что сделал сам такое. Но все таки я пока не АС. Если вы откроете файл и запустите все поймете!{/post}{/quote}

{quote}{login=Guest_E   of  VBA}{date=03.06.2008 01:36}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Guest_E   of  VBA}{date=03.06.2008 12:40}{thema=Re: }{post}Я рад что сделал сам такое. Но все таки я пока не АС. Если вы откроете файл и запустите все поймете!{/post}{/quote}{/post}{/quote}Может уже достаточно поднимать темы раз в час?
Страницы: 1
Читают тему
Наверх