Страницы: 1
RSS
Что может означать зеленый треугольничек в левом верхнем углу ячейки

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что может означать зеленый треугольничек в левом верхнем углу ячейки? как его убрать?    

Спасибо!

Встаньте на ячейку с зеленым треугольником, рядом с ячейкой появится восклицательный знак, кликните на нем и узнаете, что в вашем случае обозначает зеленый треугольник.

Выделить ячейку, возле нее появится восклицательный знак. Давите на него, там все написано.

несоответсвие формата ячейки отображаемым данным

Чую, что новенький - иначе бы Некто/Никто и прочим анонимам не отвечал... См. скрин - XL-07/10... ;) -85338-

Спасибо! А возможно ли массово конвертировать формат? А то у меня много таких ячеек........

{quote}{login=}{date=09.02.2012 03:18}{thema=}{post}Спасибо! А возможно ли массово конвертировать формат? А то у меня много таких ячеек........{/post}{/quote}  
Намякиваю повторно - "иначе бы Некто/Никто и прочим анонимам не отвечал"... Неужели не доходит?! См. скрин №1.

Z, пора сделать ещё одну заготовку, где будет кружочком выделена часть строки: "приложите файл с примером" :-) Не до всех сразу доходит, наверное.

{quote}{login=Юрий М}{date=09.02.2012 03:26}{thema=}{post}Z, пора сделать ещё одну заготовку, где будет кружочком выделена часть строки: "приложите файл с примером" :-) Не до всех сразу доходит, наверное.{/post}{/quote}  
Их есть у меня... Какие предпочитаете?.. Этот?..  
ps Выкладывал не единожды, с надежде, что модераторы возьмут на вооружение... ;)

Так я тоже заготовил и использую. Вот такую:
Страницы: 1
Читают тему
Наверх