Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Проблема со сводными таблицами в Excel 2010 [ ЗАКРЫТА, хватит базарить :)]

Добрый день!  
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?  
Работаю в Excel 2010 со сводными таблицами. Закрываю файл. Потом открываю, а мне выдает сообщение: "Элемент не найден. Проверьте, что имя введено верно и такой элемент отчета сводной таблицы существует. В книге обнаружено содержимое, которое не удалось прочитать. Попробовать восстановить содержимое книги?" Нажимаю "Да". Сообщение дальше: "Excel удалось открыть файл удалив нечитаемое содержимое. Удаленный компонент - сводная таблица."  
Как с этим бороться?

{quote}{login=maxbank}{date=17.02.2012 02:08}{thema=Проблема со сводными таблицами в Excel 2010}{post}  
Как с этим бороться?{/post}{/quote}  
Для начала - отписываться в своих предыдущих темах.

Будет возможность отпишусь. А сейчас завал.

И неплохо бы еще и файл прикрепить, а так гадание на кофейной гуще.

{quote}{login=maxbank}{date=17.02.2012 02:52}{thema=}{post}Будет возможность отпишусь.{/post}{/quote}Так дело не пойдёт...

А как пойдет?

Вы проявляете неуважение к отвечающим. Вам там чего насоветовали-понаписывали, а Вы "да ну их, потом".  
А еще надеетесь на ответы...

Я не знаю, что там имел ввиду Serge 007. В тех постах где мне писали и отвечали я всегда отвечал. А вступать в пустую переписку (не в тему) я не намерен, да и времени на то нет, особенно на работе.  

Ответ: "Будет возможность отпишусь. А сейчас завал." Относился конкретно к Serge 007. Потому что я задал вопрос, а получил от него сообщение не в тему.

{quote}{login=}{date=17.02.2012 10:05}{thema=}{post}Я не знаю, что там имел ввиду Serge 007. В тех постах где мне писали и отвечали я всегда отвечал.  

Я задал вопрос, а получил от него сообщение не в тему.{/post}{/quote}  
1. Я имел ввиду только ровно то что написал.  
2. А вот обманывать - это совсем плохо...  

От Вас на планете было три топика, в одном Вы действительно отписались, а в двух других - нет. Один топик про курсы, второй точно не помню, что-то про работу с текстом.  

3. Ответь я в тему - пошел бы против неписанных правил планеты. Это не киберфорум, где всем плевать на такое.  

ЗЫ Кстати, анонимов здесь тоже не любят, так что рекомендую логиниться.

Serge 007, Вы что за мной следите?  

Вы меня ни с кем не перепутали? Топик про работу с текстом - это что за топик такой?  
Топик "Обучающие курсы" - я получил ответы на свой вопрос, услышал мнения людей. Прочитал и сделал свои выводы, это именно то для чего задаются вопросы на форуме.  
Что мне еще надо было сделать?  

Если ты имел ввиду топик "Извлечь текст" http://www.planetaexcel.ru/forum.php/index.php?thread_id=37379&thread_id=37379&page_forum=lastpage&allnum_forum=6#post309659  

то там я тоже ответил "Инкогнито" не заметил, что меня выбросило.  
А есть ли на форуме возможность e-mail информирования, отслеживания своих топиков? А то со временем очень тяжело отыскать свои топики.

При создании темы поставить флажок "Уведомлять по e-mail"  

Но лучше ставить закладки в браузере или записывать где-нибудь адрес страницы.

{quote}{login=maxbank}{date=17.02.2012 11:30}{thema=}{post}Serge 007, Вы что за мной следите?{/post}{/quote}Нет, просто бросается в глаза, отсутствие ответов.  
Про курсы - отписываться по-Вашему не надо? Спасибо, тем кто за Вас искал ссылки, тратил своё время, давал советы, сказать не надо?  
Про текст - да это тот топик. Про анонимов я уже писал. Аноним - это пустое место. Неидентифицируемое. Если тайм-аут закончился, то всегда можно подписаться в теле поста.  

Ладно, я уже имел опыт общения с Вами, и думаю что объяснять наверное бесполезно...  

Удачи.

Serge 007, и Вам не хворать!

В теме ни одного сообщения по сути вопроса. Зато узнали, кто чем дышит.  
Резюме:  
Запоминать свои темы (хоть на лбу записывать :) ), вовремя отвечать в них, никому не ругаться, уважать ближнего своего. Иначе постигнет вас кара небесная. Ну, может, не так высоко и далеко, но на форуме будем грозить пальчиком :)  

Тему удаляем, как не оправдавшую надежды автора.  
Автору: отписаться в пропущенных, создать новую тему (если есть желание).  

ЗАКРЫТО! ВХОД ВОСПРЕЩЕН!!!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх