Страницы: 1
RSS
портировать рамку из Word

Подскажите как можно перенести рамку из Word. В Word-е рамка ставится через Формат-Границы и Заливка-Страница-Рисунок.  

Кто знает как перенести средствами Excel? Вставкой рисунка сделал, но получается не очень хорошо.  
Образец рамки прилагаю.

Или подскажите в какой папке хранится такая рамка или ссылочку в инете

Я думаю, рамка хранится не целиком, а один сегмент (если вообще есть как рисунок где-то).  
Но можно из документа получить такой рисунок - хоть тупо принтскрином, потом в редакторе обрезать.  
А можно просто распечатать чистый лист с рамкой, а потом на этот же лист распечатать таблицу. По старинке, как ещё на Вин 3.1 делали :)

сделал уже как рисунок. Но внутри то получается белый цвет(или прозрачный) и ничего не напишешь в ячейки под рисунком. Так что надо как  то обрезать внутри рисунка, чтобы получилась настоящая рамка.  

P.S. Смысл все работы, чтобы 2 раза не печатать.

Ставьте рисунок в колонтитул.

...

Делайте из четырех сегментов с группировкой. Однако, такие рамки в таблицах...
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Так

{quote}{login=KukLP}{date=05.03.2012 11:18}{thema=}{post}Делайте из четырех сегментов с группировкой. Однако, такие рамки в таблицах...{/post}{/quote}как то так сваял. Маловато опыта в фотошопе и подобных программах.  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>  
Времени для прочтения тоже маловато?  
<EM>http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=8735</EM>

Был я

{quote}{login=}{date=05.03.2012 11:45}{thema=}{post}Так{/post}{/quote}  

СПАСИБО огромное. Если не секрет - как сделали?

Не секрет  
Автофигура рамка + заливка текстура из файла.  
Текстура скрин с ворда.  
Подогнать рисунок в размер и ОК
Страницы: 1
Читают тему
Наверх