Страницы: 1
RSS
Как найти изменения в таблице?

Помогите решить проблемку...  
Дано: Две таблицы с огромным количеством наименований материалов, их ценой, количеством и суммой. Таблица 1 - остатки на начало месяца, Таблица 2 - остатки на конец месяца.  
Задача №1: Необходимо в Таблице 2 найти и выделить строки отсутствующие в Таблице 1.  
Задача №2: Необходимо в таблице 2 найти и выделить строки присутствующие в Таблице 1, но претерпевшие изменения в количестве и в сумме.  
Пример таблиц прилагаю.  
Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

А ведь все на расстоянии клика мыхой:  
 http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=66  
Это если помочь, а не сделать за... ;)    

-55312-

Это все не подходит:(  
Там сравниваются данные в строке, повторения в столбцах.. У меня ситуация другая, строки в разброс, разное количество строк в таблицах, измененные данные по некоторым наименованиям:(  
В файле показан пример, на самом деле таблицы состоят из тысяч строк и физически описанные задачи выполнить очень тяжело...

{quote}{login=Fix}{date=13.03.2012 07:08}{thema=}{post}Это все не подходит:(... задачи выполнить очень тяжело...{/post}{/quote}  
То есть необходимо решение под ключ?.. Заказывайте - Фриланс - Форум программистов http://www.programmersforum.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=-1&f=29 ... ;) -71160-

Значит в Excel это реализовать не получится, правильно я понял?

Интересно, какие слова Z, в каком его сообщении, заставили Вас сделать такой вывод?
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Наверное вот эти слова "То есть необходимо решение под ключ?.. Заказывайте - Фриланс - Форум программистов...".  
Значит можно решить мою проблему с помощью Excel?

Странно. Z как раз и писал, что можно. Как можно его слова понять обратно... Заказывайте, сделают.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

.

С одним допстолбцом и ВПРами (и =) - просто.  
Заливал и красил вручную - там выделена ЛОЖЬ где разница в тысячных (в одной таблице данные округлены, в другой нет).

Посмотрите макрос.  
Ввел два дополнительных столбца,  
чтобы получить уникальные значения  
Наименование & цена.  
Убрал во всех ячейках перенос по словам.  
Были проблемы с разрядностью.
Страницы: 1
Читают тему
Loading...