Страницы: 1
RSS
Скрыть формулы, не защищая лист.

как можно без защиты листы скрыть формулы.

Тема-то скорее о защите, а не о самих формулах :)  

Формулы можно перевести в имена. Диспетчер имен - Ctrl+F3.

нет тема о самих формулых.

И что за вопрос у Вас о ФОРМУЛАХ?

Сергей, любую формулу надо спрятать от чужых глаз без защищая листа. Это возможно? Спасибо.

1. Один вариант я Вам предложил - имена. Не пробовали? (см. файл)  
2. Можно над ячейками поместить фигуру или картинку, но без защиты листа ее можно сдвинуть.  
3. Заменить формулы на значения.  
4. Формулы спрятать на скрытом листе, сюда только ссылки на скрытые формулы.

А я предлагаю в формате ячеек запретить их защиту, но разрешить скрывать формулы. А затем при защите листа разрешить все возможные действия с ним. Тогда и формулы будут скрыты и на листе можно производить любые действия, как будто он без защиты.

nodir@uzcable.com, никак.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

А если на примере Викотора ещё этот макрос выполнить:  

Sub skr()  
ActiveWorkbook.Names("ttt").Visible = 0  
End Sub  

то вполне совсем непонятно становится :)

OFF Скажите, други, что это за удаль такая - править арбой без запряженного в неё ишака?!. А чем ТС, например, PDF не устраивает (это в порядке вклада в общее управление арбой)?.. ;) -65326-

vikttur - thanks a lot, красивый, оригинальный подход.

Безимённый друг и тебе спасибо,

{quote}{login=Serge 007}{date=26.03.2012 12:38}{thema=}{post}И что за вопрос у Вас о ФОРМУЛАХ?{/post}{/quote}  
Serge 007 можете дать сыллку на эффективное изучение работы с массивными формулами?!

Джон Уокенбах - подробное руководство по созданию формул в ЭКСЕЛЬ ...  

и вапше маши авторри китобларини скачать киволин ўшатта кўп массив формулала

машиттеги ЯНДЕКС ПОИСКдан кидирин - ИЗБУШКА ФОРМУЛИСТОВ - ўшаттаям формула жиннилари йиғилган ааанча формулала бор

Куда тут Уокенбаху :)

vikttur может у вас найдутся варианты по массивным формулам?!

Объясните, пожалуйста: массивные формулы и защитить/спрятать формулы - какая связь?  
Хотите развить тему - создайте новую.  

Просто так, с маху писать формулы массива не получится, разве что простые. Нужна "сноровка, уменье, тренировка".  
Зайдите в раздел "Копилка", темы "Ссылки на учебники по VBA и Excel" и "Ссылки на ресурсы по изучению Excel и VBA".
Страницы: 1
Читают тему
Наверх