Страницы: 1
RSS
Настройка копирования и вставки

Доброе время суток!  

Зарание извеняюсь что возможно создал ещё одну тему, проблемв такая, раньше при копировании таблиц в экселе, копируемые ячейки подчёркивались анемированными пунктирами и при вставке в новый лист или документ, копировался и стиль (вставка происходила без изменений копируеммых данных, таблиц и форматирования), а сейчас то, что копируеться не выделяеться пунктирной анимированной полосой и при вставке содержимого, вствляеться с потерей стиля и форматирования.  

Поскжите что сделать нужно чтобы вернуть всё наместо (как было).  

Спасибо!

Проверьте - не установлена ли у Вас в обозревателе приблуда от Скайпа? Отключите её.

Skype Click To Call устанавливали?  
Подпись несколько не толерантная...

Скайп стоит, в обозревателе всмысле интернет браузере?

извеняюсь за ошибки, кнопки у клавы недонажимаються с первого раза или пальцы худые))) хотел правкой поправить ошибки, а нет такой функции у Вас.

Вы по делу отвечайте - помогло?

У меня "приблуда" установлена но екселю не мешает...

Ну раз не мешает, тему можно закрывать (=

{quote}{login=Юрий М}{date=09.04.2012 11:55}{thema=}{post}Вы по делу отвечайте - помогло?{/post}{/quote}  

Обозреватель Вы имеете ввиду Свойства Обозревателя, и в какой вкладке смотреть (отключать).  
Сам скайп стоит, Skype Click To Call установлена.

Так отключите её (Skype Click To Call).

В свойствах обозревателя (надстройки для интернет браузера) отключил Skype Click To Cal и Skype Helper. Перегружать комп или Excel нужно? На данный момент не помогло.

{quote}{login=Псевдоним}{date=09.04.2012 12:10}{thema=}{post}Перегружать комп или Excel нужно? {/post}{/quote}А взять, и проверить?    
Не установлен ли второй (третий) обозреватель?

дык попробуйте, перегрузить, и посмотрите )
Редко но метко ...

Действительно, хочу знать все! ))  
"Перегрузите" уже excel и браузер.  
Если не поможет - компьютер.

{quote}{login=subtlety}{date=09.04.2012 12:18}{thema=}{post}Действительно, хочу знать все! {/post}{/quote}Ошибка! См. подпись ТС :-)

Всем спасибо, после удаления вообще с компа плагина Skype Click To Call и перезагрузки компа, Excel стал чувствовать себя прекрастно))))  
Спасибо большое!!!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх