Страницы: 1
RSS
Как зафиксировать столбец справа?

Надо чтобы в таблице крайний справа столбец (AF) при горизонтальной прокрутке оставался на месте? Излазил весь форум, но ответа не нашел. Кнопка поиск тоже не помогла((( Как быть?

как вариант:  
поставить курсор в ячейку AF1  
тыкнуть окно/разделить    
тогда можно будет раздельно шевелить по горизонту левую (до столбца AF) и правую (начиная со столбца AF) части.  
годитсо?

меню Окно - Закрепить области  

P.S. только укажите сперва нужную ячейку. Область закрепиться слева и сверху от активной ячейки

{quote}{login=Pavel55}{date=17.06.2008 12:54}{thema=}{post}меню Окно - Закрепить области  

P.S. только укажите сперва нужную ячейку. Область закрепиться слева и сверху от активной ячейки{/post}{/quote}  

вот именоо, что СЛЕВА. тогда прокручиваться будет то, что ПРАВЕЕ от границы. а надо (если я правильно понял) чтобы справа оставалось на месте, а левую часть можно было двигать вправь-влевь.  

пардон, коллега, но для этого закрепление областей не очень подходит. разделение по-моему более предпочтительно

надо не закрепить, а разделить по горизонтали  
тогда по горизонтали будут две ролосы прокрутки -    
разделяй поля как хочется и прокручивай столбцы раздельно -строки вместе  
8-)

Подскажите пожалуйста почему, когда я выделяю определенную область и нажимаю закрепить, у меня закрепляется совсем не нужная строка?
Страницы: 1
Читают тему
Наверх