Страницы: 1
RSS
Загрузка данных из другого файла посредством третьего при помощи VBA

Господа, помогите, пжл, моих скудных знаний не хватит.  
Есть файл, в который нарастающим итогом кладутся сделки. Есть второй файл, с котировками бумаг. Есть третий, в который эти сделки разносятся. В файл для разноса должны попасть Тело и Купон только по тем бумагам, сделки по которым в дату на листе «Дата» (в файле для разноса) осуществлялись. Цена и дата по телу и купону должны попасть за соответствующую дату из файла котировок.  
В примере, сегодня, например, 02/01/2012. Лезем  в файл сделки, смотрим, что осуществлялось движение по бумагам 7777777, 1111111, 2222222. Значит, в файл обработки из файла котировки бумаг, допустим в столбцы H (тело) и I (купон) на соответствующие названию бумаги листы (об-но расположенными между листами START и FINISH), должны проставиться данные по бумагам, имеющимся в наличии (столбец T больше 0)  цены по купону и телу.  
А в последний календарный день месяца (обрабатывается в начале следующего месяца) это нужно сделать по всем бумагам вне зависимости от того, были по ним сделки или нет.  
Наверное, я сложно попытался объяснить, но у кого будет желание помочь, пишите. Я об-но поподробнее остановлюсь на каких-то моментах.  
Спасибо за помощь.  

P.S.  
Первый файл будет с котировками, второй - тот, в котором обрабатываются сделки, третий - со сделками.

третий файл

второй файл  

<EM><FONT color=#99000><STRONG>А ведь можно было одним архивом...</STRONG></FONT>  - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

2 Модераторы  
Простите, виноват. Показалось, что так будет нагляднее, но это меня не оправдывает.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх