Страницы: 1
RSS
Формула Напоминание!

Есть лист.Там напоминание.но мне нужно чтоб напоминал мне дни.например: Взял кредит 17-го января.чтоб каждый месяц напоминал мне сколько осталось до 14-го числа текущего месяца.

не поможете?(

Если правильно понимаю задачу, то вот так:  

=ДАТА(ГОД(СЕГОДНЯ());МЕСЯЦ(СЕГОДНЯ());14)-СЕГОДНЯ()

Алла, что за нетерпение?

Это ж сколько процентов набежало за 2,5 года ? :)

Извините Юрий просто очень срочно нужно. Дело в том что не всегда бывает 14.мне нужно напоминание оп оплате каждый месяц.чтоб дни экзел брал с даты выдачи кредита.и чтоб каждый месяц напоминал мне в ячейке об оплате.как в приложенн файле.так же красиво с галочкой.дело в том что эта книга напоминает раз в год.а мне нужно раз в месяц.не думаю что эта такая сложная вещь.просто чуток переделать этот файл и все.Спасибо огромное!

{quote}{login=}{date=16.04.2012 02:09}{thema=}{post}Извините Юрий просто очень срочно нужно.{/post}{/quote}Это как же понять: очень срочно нужно, чтобы напоминалка срабатывала КАЖДЫЙ месяц? А ответ через пару часов, например, будет уже неактуален? Наберитесь терпения. В Правила пока загляните...

ок.извините) нет поздно в любом случае не будет. потому что вся моя надежда на Вас.

{quote}{login=Юрий М}{date=16.04.2012 02:17}{thema=Re: }{post}Это как же понять...{/post}{/quote}  
нууу оплата кредита каждый месяц в день выдачи кредита ведь.вот и я хочу чтоб мне напоминало каждый месяц о том что день оплаты близок, сегодня день оплаты и просрочено.)))Спасибо

Так?

красавчик.почти.только поме до дня оплаты он пишет с "-", и еще это как то можно сделать так чтоб отображался как рядом ячейка?когда кликаю галочку пишет оплачено?спасибо оргомное.ты мне ооочень помог

А посмотреть в вашем файле формулу и сделать по образцу?  
=ЕСЛИ(F5<>ИСТИНА;ЕСЛИ((ДЕНЬ(СЕГОДНЯ())-ДЕНЬ(E5))<0;"До дня оплаты "&(ДЕНЬ(СЕГОДНЯ())-ДЕНЬ(E5))*-1;ЕСЛИ((ДЕНЬ(СЕГОДНЯ())-ДЕНЬ(E5))=0;"Сегодня день оплаты";"Просрочено !!!"));"оплачено")

не получается родной.все пропадает(

.

16.04.2012 Сегодня день оплаты  

17.04.2012 Один день до оплаты  

13.04.2012 Просрочено.  

а должно было быть  

17 Просрочено  

13-го один день до оплаты. а все остальное идеально.и как это вместить в G ячейки чтоб как ранще было(

Почему?  
Из вашего поста в 14.34 следует как раз наоборот.

все отлично теперь.Спасибо родной. ты гений)))Тему можно закрыть.я счастлива!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх