Страницы: 1
RSS
Проблема установки офис 2010

Мне  на W7x64 поставили 32-х разрядный офис. Возможно из за этого не открывались чужие файлы. Когда обнаружил, решил переставить. Теперь при выключении выдает ошибку 1004 и не подключается Tab 7.5  Удалял предыдущую Fix-ом. Где проблема и как решить?. Я пользователь, только SolidWorks и Exsel. Прошу помощи

Не прошло

Есть - Microsoft Office 2003  
      Microsoft Office 2007  
      Microsoft Office 2010  

Open Office  
      LibreOffice  

а вот 32-х разрядный офис ???

2010 есть как 32-х так и 64-х разрядные версии.    

to maligyn: по теме - вообще-то, насколько знаю, разрядность офиса на открытие файлов не влияет..

Может и не влияет, но я чувствовал торможение при работе, и, когда скачивал Ваши примеры решения задач, выдавалось: Файл поврежден. Переносил на рабочий (XP, 32) Все работает. Вопрос в том, как избавиться от ошибки в установке

а Вы не пробовали установить 64-ю поверх 32-й? Обычно более младшая версия при этом удаляется.

Нет, просто включил установку офиса, выбрал удаление, затем начал ставить 2010х64. Сначала выдавала ошибку 1406, открыл полный доступ к файлам. Установилась и работает, но: (описание вверху). Удалил с помощью Fix. Снова поставил. Та же ошибка

"...и вам обязательно помогут. Один ум - хорошо, а два сапога - пара!"- похоже не работает. Жаль

А 64-я откуда у Вас? если из интернета - попробуйте скачать в другом месте.

Пробовал и проверенные, и снова скачивал и пробовал 3 варианта. Картина та же

Я на свой ноут (Win-7 64) так и не смог установить Офис2010. Пробовал три разных дистрибутива.

И что, успокоились? Я же спать не смогу, пока не справлюсь! У меня тоже (Dell Inspiron N 7001)

Я ставил вторым, после 2003 - раз десять получал ошибку. Несколько раз мне даже сообщалось, что ошибка из-за модуля БлюТуз :-) Потом установка прекращалась просто с сообщением, что произошла ошибка (без номера). Аналогичная проблема была и с установкой 2010 на ноут приятеля.  
Нужно попробовать такой вариант: установить сначала 2007 (ставится без проблем), а затем не вторым офисом, а вместо 2007 попробовать поставить 2010. Попробую позже. Только не забудьте после штатного удаления неудачно установленного офиса (офисов), почистить диск специальными утилитами от Microsoft. А потом ещё пройдитесь по диску - некоторые папки остаются и в этом случае. Какой-нибудь чистильщик реестра тоже не помешает.

Спасибо, попробую и этот вариант

Если установленные программы не критичны, то я б попробовал восстановить винду из ноута. Разумеется, сохранив куда нибудь нужные документы.

Я пробовал восстанавливать систему из раздела аварийного восстановления и сразу после этого ставить 2010 - не удалось :-)

Я 64-битную винду вообще не пробовал, т.к. под ней не работают многие проги и драйвера, нужные мне для работы. Поэтому могу только в общем плане советы давать.

Беда в том, что все новое уже W7х64,а вернуть XP-не будут работать драйвера. SW выпустил последний релиз под XP. Приходится терпеть этот переходный период.

вот лично я ничего не понял, поставился офис или нет ошибка при установке и как? судя по скрину офис уже установлен. скорее ошибку выдает ваш tabs. Он не совместим с x64 Скачайте версию для x64 не путать window7 x64 с office 2010 x64  
тем более версия давно уже есть 8.5
Страницы: 1
Читают тему
Наверх