Страницы: 1
RSS
Вдруг перестал работать поиск в книге. Кто сталкивался?

Уважаемые, на разных листах полно формул вроде =D1009=E1010, результатом которых является ИСТИНА или ЛОЖЬ. Жму в поиске:  
Искать в книге, просматривать по строкам, Область поиска значения - найти все. И максимум что он находит, так это одну ячейку. А на всех остальных листах ничего не видит. Причем это только в одном файле, в других все работает великолепно, кто - нибудь сталкивался? В чем подвох? Excel 2007

Можно предположить, что беда с самим файлом.

Вот-вот, а чего же там могло такого случиться? Что в файле может ограничивать поиск, причем вчера искало только на половине листов, я еще удивился, а сегодня вообще только на одном. Причем ИСТИНУ находит на всех листах, а ЛОЖЬ только на одном :(

С файлами иногда что-случается - они болеют, наверное :-) Если данных немного - попробуйте их перенести в другой файл (не копированием листов!!!).

Блин шлялся этой файл непойми где, а терь лечи его, так это еще и шаблон :(

Уважаемый, большое спасибо!  
Ваши слова навели меня на мысль, я попробовал искать ЛОЖ без мягкого знака и в результате он нашел все формулы результат которых ЛОЖЬ, а с мягким знаком находит только одну. Я даже пробовал просто скопировать слово ЛОЖЬ, но все равно, почему-то ему мягкий знак не нравится.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх