Страницы: 1
RSS
Инструмент для графиков

Добрый день!  

Есть график линейчатый. Разницу приходиться делать вручную (рисовать стрелки и ставить значения).  
Скажите, пожалуйста, может есть какие-нибудь настройки, надстройки, инструменты или еще что-то чтобы разница между линиями графика рисовались автоматом?

Графики? Их есть у нас! :)  
Ловите!  

98765

Спасибо.  

1. Не могу понять как сделать так чтобы возле "линий коридора" писались значения.  
Выбираю график и строю коридор колебаний.  

2. Можно ли как нибудь удалить одну из линий коридора колебаний. Например мне нужны изменения не у всех величин.

Помогите доработать график:  
1. Можно ли в excele сделать линейный график чтоб изменялся ступенчато, т.е. в течении месяца было одно значение, а в течении другого месяца другое постоянное значение? (Знаю можно взять шаг один день и график будет ступенчатым, но тогда линии коридора колебаний тоже бужу на каждый день, а мне нужно чтоб изменения на графике были показаны по одному на каждый месяц)?  
2. Можно ли убирать отдельные линии из коридора колебаний?  
3. В мое графике первая стрелка (зеленая) совпадает с осью ординат, можно ли сделать так чтобы первый месяц (начала графика) немного отставал от оси ординат (при этом надо чтоб шаг графика был месяц, и вставлять целый месяц в начале пустым мне не нужно).

{quote}{login=Zelencov}{date=11.05.2012 08:59}{thema=}{post}... Знаю можно...{/post}{/quote}  
В помощь знающим по подсказке Юрия_М... Да, и как вариант - группировка дат в сводной... ;) -36026-

можете поподробнее объяснить про подсказку?

Скажите есть какие нибудь надстройки для постройки графиков в excele, позволяющие строить более сложные графики.

{quote}{login=Zelencov}{date=14.05.2012 08:56}{thema=}{post}Скажите есть какие нибудь надстройки для постройки графиков...{/post}{/quote}  
Неужели вам не хватает всего штатного арсенала офиса с учетом XL, Word, PP... Если же надо что-то из ряда вон выходящее, то, скорей всего, для этого потребуются спецпроги... Нэт рулит: - http://www.twirpx.com/files/software/charts/, - http://inkscape.org/download/, -- ... ;) -67478-
Страницы: 1
Читают тему
Наверх