Уважаемые форумчане, после сбоя работы Excel, автосохранение предложило мне для восстановления несколько файлов в числе которых находился и файл PERSONAL.XLS который я оставил без сохранения (новых макросов для работы не заносил в этот день) а копию PERSONAL.XLS (версия1) на всякий случай сохранил. При запуске Excel у меня в списке макрос было пусто, (все значки (нарисованные собственоручно)соответственно тоже исчезли)
Найдя где располагается файл PERSONAL.XLS (папка ... Application Data\Microsoft\Excel\XLSTART) я заменил его на ту копию что я сохранил (предварительно переименовав). При следующем запуске Excel в списке макросов поивились все бывшие ранее макросы. Создал новые кнопки на панелях, назначил эти макросы, однако часть из них перестала работать
Стали появляться ошибки:
Метод Move из класса Worksheet завершен неверно
Method 'Open' of object 'Workbooks' failed
Method 'Move' of object 'WorkSheet' failed
Простые макросы, типа переименования листов на имя из ячейки, комплексное форматирование ячейки, создание оглавления книги - это все работает.
Перестали работать макросы которые обращаются к другим файлам (копирования листов с одним именем) копирование всех листов из указанных файлов.
Может кто сталкивался с подобной проблемой либо знает (предполагает) в чем загвоздка.
Не знаю что надо приложить, закидываю на всякий случай злополучный файл.
Заранее благодарен за любую помощь.
Найдя где располагается файл PERSONAL.XLS (папка ... Application Data\Microsoft\Excel\XLSTART) я заменил его на ту копию что я сохранил (предварительно переименовав). При следующем запуске Excel в списке макросов поивились все бывшие ранее макросы. Создал новые кнопки на панелях, назначил эти макросы, однако часть из них перестала работать
Стали появляться ошибки:
Метод Move из класса Worksheet завершен неверно
Method 'Open' of object 'Workbooks' failed
Method 'Move' of object 'WorkSheet' failed
Простые макросы, типа переименования листов на имя из ячейки, комплексное форматирование ячейки, создание оглавления книги - это все работает.
Перестали работать макросы которые обращаются к другим файлам (копирования листов с одним именем) копирование всех листов из указанных файлов.
Может кто сталкивался с подобной проблемой либо знает (предполагает) в чем загвоздка.
Не знаю что надо приложить, закидываю на всякий случай злополучный файл.
Заранее благодарен за любую помощь.