Страницы: 1
RSS
Можно ли изменить область (Книга; Лист) для именованного диапазона?

В смысле не перебивая сам диапазон?  
Спасибо.

Ладно, спросим иначе:  
Можно ли, изменить простыми действиями адреса нескольких (десятков) именованных диапазонов?  
Спасибо.

{quote}{login=Глобус}{date=20.05.2012 06:50}{thema=}{post}Ладно, спросим иначе:{/post}{/quote}  
мне понятней не стало.  
может быть, причина в этом: http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=8735 ?
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг

Читано (неоднократно).  
Когда мы задаём именованный диапазон, есть возможность указать для чего он предназначен, Книга, Лист.  
Как можно изменить это назначение потом, после того как диапазон создан.  
Эта ячейка - неактивна..

Кто знает - почему неактивен ComboBox "Область"? Ведь для чего-то его сделали.

Скрин забыл...

Он активен при создании.  
Или вопрос в том, почему нельзя редактировать область?  
Пути майкрософта неисповедимы...

в 2003-м (самом правильнои екселе :) такого нету.

{quote}{login=kim}{date=20.05.2012 07:48}{thema=}{post}Или вопрос в том, почему нельзя редактировать область? Пути майкрософта неисповедимы...{/post}{/quote}Именно - при редактировании :-)  
Кстати, насчёт неисповедимых путей - в мастере УФ на вкладке "Шрифт" неактивны два ListBox: тип шрифта и его размер, а также два ChekBox: "Надстрочный" и "Подстрочный" В задачнике спрашивается - нафига их помещали на форму?

{quote}{login=ikki}{date=20.05.2012 07:50}{thema=}{post}в 2003-м (самом правильнои екселе :) такого нету.{/post}{/quote}Я (пока у меня не было 2007) был крайне удивлён вопросам про область действия имён :-)

{quote}{login=Юрий М}{date=20.05.2012 07:57}{thema=Re: }{post}нафига их помещали на форму?{/post}{/quote}  
просто влом было рисовать еще одну форму - сослались на имеющуюся "формат ячеек". отключив пару вкладок и несколько контролов.

The_Prist, взял я обкаточный вариант. И что, Excel, грузится дольше, сохраняет Му, но нигде его нет! Инструкция по установке нормальная (хвалю). У меня 10 офис, там правда такое не описано, но догадуемо. С 10ым точно работает?

{quote}{login=Юрий М}{date=20.05.2012 07:59}{thema=Re: }{post}{quote}{login=ikki}{date=20.05.2012 07:50}{thema=}{post} был крайне удивлён вопросам про область действия имён :-){/post}{/quote}  
Удобно, для листа не надо перематывать весь список имён. Щас (надеюсь) спробую чего The_Prist наваял, мож поможе..

{quote}{login=ikki}{date=20.05.2012 08:15}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Юрий М}{date=20.05.2012 07:57}{thema=Re: }{post}нафига их помещали на форму?{/post}{/quote}просто влом было рисовать еще одну форму - сослались на имеющуюся "формат ячеек". отключив пару вкладок и несколько контролов.{/post}{/quote}Скорее всего просто забыли про свойство Visible :-)

Сложно определить кто заглючил больше, я или комп, но давайте попробуем. Скачал, достал,указал путь. Результат: в "параметры", "надстройки",на Му галочка стоит.. на ленте в Надстройках, другие есть, Му - нет!

Да, только что установил  "Средства XML для Excel 2003" - стало с первого тыка!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх