Страницы: 1
RSS
Как разделить счет определенных данных по кварталам

Ребята, можете помочь прописать в таблице на листе “Сравнительный анализ по годам” в ячейках без цвета (диапазон J – S, строки: 7, 10, 16 и 19) данные о применении 4 статей (9.1, 9.2., 9.11 и 9.16.) в отношении лиц: ГЛ ДЛ ЮЛ по кварталам? Сейчас у меня в этих ячейках прописаны формулы, для примера, которые считают просто общее количество без разделения по кварталам. Разделить счет по кварталам никак не получается :-(  

С уважением, Алексей

Видимо не прочитали, когда создавали тему, какой максимальный объём файла можно прикрепить.
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."

Да, действительно файл большой. Залил по ссылке www.zalil.ru/33297813

{quote}{login=alex247}{date=24.05.2012 08:00}{thema=Как разделить счет определенных данных по кварталам}{post}Ребята, можете помочь прописать в таблице на листе “Сравнительный анализ по годам” в ячейках без цвета (диапазон J – S, строки: 7, 10, 16 и 19) данные о применении 4 статей (9.1, 9.2., 9.11 и 9.16.) в отношении лиц: ГЛ ДЛ ЮЛ по кварталам? Сейчас у меня в этих ячейках прописаны формулы, для примера, которые считают просто общее количество без разделения по кварталам. Разделить счет по кварталам никак не получается :-(  

ссылка на файл  

С уважением, Алексей{/post}{/quote}

=СУММПРОИЗВ((--(ОКРУГЛВВЕРХ(МЕСЯЦ(Данные!$B$13:$B$161)/3;-0,1)=--ЛЕВСИМВ(ИНДЕКС($A$6:A6;ПОИСКПОЗ("яя";$A$6:A6));1)))*(СЖПРОБЕЛЫ(Данные!$Z$13:$Z$161)=СЖПРОБЕЛЫ(ИНДЕКС($J$4:J4;ПОИСКПОЗ("яя";$J$4:J4)))))

С закреплением ссылок:  

=СУММПРОИЗВ((--(ОКРУГЛВВЕРХ(МЕСЯЦ(Данные!$B$13:$B$161)/3;-0,1)=--ЛЕВСИМВ(ИНДЕКС($A$6:$A6;ПОИСКПОЗ("яя";$A$6:$A6));1)))*(СЖПРОБЕЛЫ(Данные!$Z$13:$Z$161)=СЖПРОБЕЛЫ(ИНДЕКС($J$4:J$4;ПОИСКПОЗ("яя";$J$4:J$4)))))

Владимир, скажите какие мои действия с этой формулой, мне что-то нужно менять, чтобы она работала в других ячейках без цвета?

Формула вставляется в ячейку J7, затем размножается вправо. Чтобы вставить формулу в другой квартал, Ctrl+C и Ctrl+V. Всё.

Владимир, формула хорошая, но не считает разделение на ЮЛ, ДЛ и ГЛ(гражданских, должностных и юридических)!!! Посмотрите, пожалуйста, как у меня получилось за I кварталл, заново залил файл по ссылке http://zalil.ru/33298242  

ссылка на файл  

Заранее спасибо.  
С уважением, Алексей

Ну конечно, вот дурак старый, про 3-е условие совсем забыл.  

=СУММПРОИЗВ((--(ОКРУГЛВВЕРХ(МЕСЯЦ(Данные!$B$13:$B$161)/3;-0,1)=--ЛЕВСИМВ(ИНДЕКС($A$6:$A6;ПОИСКПОЗ("яя";$A$6:$A6));1)))*(СЖПРОБЕЛЫ(Данные!$Z$13:$Z$161)=СЖПРОБЕЛЫ(ИНДЕКС($J$4:J$4;ПОИСКПОЗ("яя";$J$4:J$4))))*(J$5=Данные!$Y$13:$Y$161))

Владимир, все получилось, Вы лучший! Огромное Вам СПАСИБО!!!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх