Страницы: 1
RSS
Как списать по количеству продукции комплектующие???

Подскажите!!!  
Как списать по количеству продукции комплектующие что входят в ету продукцию???    
Есть листы "залишок" , прихід" , "розхід" , "комплект". Нужно по условиям в листе "залишок" в столбце "В"    
чтоб оприходувало с листа "прихід" и розходувало с листа "розхід".  
Нужно чтоб по количеству кранов внисённых в таблицу что находится в листе "розхід"  списывало комплектующие которые входят в тот или иной кран !!!  
Лист "комплект" со списком кранов и количеством комплектующих что входят для етих кранов.    
Пожалуйста помогите, очень нужно!!!!

как добавить кнопкой  текст в ячейках B5:E5  в ячейки ниже, чтоб постипенно добавлялось ячейка за ячейкой в низ не удаляя уже существующих записей!!!

Для кнопки.

Подскажите в чем проблема! У меня почему то одну строчку добавляет, а потом не хочет, как будто в одну и ту же строчку постоянно добавляет !!!! Что ето может быть???

Последнюю строку не по тому столбцу определяете.

А в "моём" файле всё нормально?

Форум  про...ал последние посты...  
Написал удачный (самому понравился :)) код на словарях/массивах для первого вопроса, выложил тут в теме - и нет его больше... :(  
Надеюсь, дома ещё не потёр, посмотрю вечером... Переделывать не буду! :(

С трудом, но нашёл.  
Как я уже говорил в пропавшем посте - это где-то 80% решения.  
Нужно доработать часть по вводу данных - что брать, откуда, по какому событию...  
Сейчас данные берутся из конкретного диапазона Sheets("розхід").[b11:c16]
Как там сделать, чтоб было удобно пользоваться - мне пока непонятно. Не понятен процесс ввовда этих данных.  
Выгрузка результата тоже временно происходит в столбец C (чтоб сравнить с исходными данными) - в рабочей версии нужно выгружать в B, заменяя исходные данные.  
Ну а сам механизм как из одних данных получить другие (т.е. как совместить наличие, комплектацию и расход готовых изделий) - это готово. Работать будет быстро на любом количестве вводных данных.  
Самое тормозное место - это загрузка комплектации, где-то вероятно 80% времени работы кода может занять (но не замерял, на этом количестве не замерить... в цикл нужно код ставить раз на 1000 - лениво...)  
Если "расходов" за один сеанс будет оформляться много, а комплектация на несколько тысяч строк, то есть смысл oDkomp объявить публичной переменной, заполнить её (или вернее его, т.к. это словарь) ОДИН раз при открытии книги, и затем только выполнять Sub spisanie(od As Object) на каждый "расход".

Помогите разобраться. У меня вроде похожая проблема. Мне необходимо чтобы в столбце G происходило списание количество полученного в столбце F, результат сохранялся и в следующий раз списание происходило от уже изменившегося значения. Файл прилагаю. Заранее спасибо

Посмотрел - похожего не заметил, что нужно - не понял :(

Если нет похожего - создать свою тему?

Ну мой макрос для новенького точно не в тему...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх