Страницы: 1
RSS
После копирования вставка с разделением по столбцам

Здравствуйте!  

В общем, элементарно, но как то странно :)  
Копирую одну ячейку, но она почему то не выделяется (знак выделения, когда копируешь или вырезаешь, он как то в рамочку выделятся же :) а тут этого чуда нет). Ну , Бог с ним, с выделением.  
Самое странное то, что когда я вставляю копированное, он мне вставляет каждое слово по отдельным ячейкам. Допустим, возьмем ячейку - А1, она имеет два слово в нем - Иван ИВАНОВ. я хочу копировать значение ячейки А1 в В1, а он мне, копирует "Иван" на В1 и "ИВАНОВ" на С1.  

Подскажите, пож. почему это так?  
Спасибо!

Вам повезло. Другие заходят с вопросом "как разнести данные по ячейкам", а у Вас вот оно, готовенькое :)  

Даные-Текст_по_столбцам. Что-то здесь творится.

да, повезло :) только вот я этому совсем не рада.  
да,вы правы, до этого работала с Даные-Текст_по_столбцам.  
что не так? ведь функция отключена

может у вас макрос запущен который бьет текст по столбцам...

бывает достаточно закрыть экс  и открыть заного, сегодня глюк был, что-бы не копировал в экселе он почемуто вставляет данные как из стороннего приложения просто текст и все не формулы не форматирование... глюк чистой воды...

{quote}{login=}{date=31.05.2012 05:31}{thema=}{post}может у вас макрос запущен который бьет текст по столбцам...{/post}{/quote}  

нет, макроса нет.  
Да и ноут уже перегрузила.  :(

{quote}{login=The_Prist}{date=31.05.2012 05:30}{thema=}{post}Попробуйте идти от обратного: выполните команду Текст по столбцам, но в качестве разделителя задайте не пробел, а скажем знак процентов. Тогда, возможно, не будет авторазбиения новых данных по пробелу. Но не факт.  

По поводу копирования и отсутствия признаков такового - это уже плохо. Возможно, лучше переустановить Excel.{/post}{/quote}  

подскажите, пож.можно ли скачать эксель :)?

Причин может быть много... Win-7 и... Ноут и... Скайп и... Пунтовый Свитчер и...  
Копировали из стороннего приложения, нета и... Настройки браузеров-маузеров и... Впрочем, а если скопировать и вставить: по F2, двойному клику в ячейке - потом как себя ведет?.. ;) -31156-

{quote}{login=Z}{date=31.05.2012 05:56}{thema=}{post}Причин может быть много... Win-7 и... Ноут и... Скайп и... Пунтовый Свитчер и...  
Копировали из стороннего приложения, нета и... Настройки браузеров-маузеров и... Впрочем, а если скопировать и вставить: по F2, двойному клику в ячейке - потом как себя ведет?.. ;) -31156-{/post}{/quote}  

значит, по вашим советам сделала следующее - кликала F2, потом скопировала и кликнула F2 :)в общем, теперь все нормально! спасибо ВАм!  
НО! теперь проблема номер один - помните, в начале я говорила, что копируемая ячейка не выделяться . она в рамочку эту не берется :(((

Может это skype clicktocall так обновили ? :)

{quote}{login=Hugo}{date=31.05.2012 06:19}{thema=}{post}Может это skype clicktocall так обновили ? :){/post}{/quote}  

skype выключен уже часа три. разлогировалалсь три часа назад. была переписка, но никому не звонила. но он меня просил что то установить, я говорю что потом. а потом, когда я запустила браузер, он автоматом открыл новую страницу и перешел на страницу скайпа. я там ничего не устанавливала, сразу же закрыла.  
после этого ексель работал, но после того как я использовала Даные-Текст_по_столбцам, все глюки и начались. не к добру это, подумала про себя :)    
Грамматических ошибок нет, простите за пунктуации.)

Просто раньше много бед именно в Экселе и именно связанных с копированием доставлял этот скайповский плагин к браузеру. И кажется не влияло, включен ли сам скайп.  
Но в последнее время поутихло - то ли обновился, то ли что...  
Так може теперь вторяа волна пошла? С новым обновлением? :)  
На всякий случай отключите этот скайповский плагин в браузере и посмотрите, не изменилось ли к лучшему ситуация.

{quote}{login=Hugo}{date=31.05.2012 06:44}{thema=}{post}Просто раньше много бед именно в Экселе и именно связанных с копированием доставлял этот скайповский плагин к браузеру. И кажется не влияло, включен ли сам скайп.  
Но в последнее время поутихло - то ли обновился, то ли что...  
Так може теперь вторяа волна пошла? С новым обновлением? :)  
На всякий случай отключите этот скайповский плагин в браузере и посмотрите, не изменилось ли к лучшему ситуация.{/post}{/quote}  
ой, совсем беда беда ... удалила я скайп. что дальше? :( может скачать ексель?

Нужно было не Скайп удалять, а его плагин - skype click to call :-)  
Как скачать отдельно Excel - я не знаю. Переустановите Офис.

{quote}{login=Юрий М}{date=31.05.2012 07:47}{thema=}{post}Нужно было не Скайп удалять, а его плагин - skype click to call :-)  
Как скачать отдельно Excel - я не знаю. Переустановите Офис.{/post}{/quote}  

хорошо, спасибо!

{quote}{login=1q2w3e4r5t}{date=01.06.2012 07:43}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Юрий М}{date=31.05.2012 07:47}{thema=}{post}Нужно было не Скайп удалять, а его плагин - skype click to call :-)  
Как скачать отдельно Excel - я не знаю. Переустановите Офис.{/post}{/quote}  

хорошо, спасибо!{/post}{/quote}  

удалила плагин, все рабоает. СПАСИБО, ребят!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх