Страницы: 1
RSS
как изменить цвет формат оси в диаграмме

например чтобы в ячейке меняешь цвет на красный и зеленый и в графике оно тоже показывало эти цвета  

надо чтобы 1 было красного    
а 2 было зеленого

Изменение цвета заливки ячейки не является тем событием, которое мы можем отследить.  
И посмотрите, как Вы озаглавили тему - какой "цвет формат оси"? Может быть цвет шрифта подписей оси?

именно цвет формата оси!  

может как-то можно через пользовательский формат или формулу?

{quote}{login=Inferno}{date=01.06.2012 12:07}{thema=}{post}именно цвет формата оси!{/post}{/quote}Не знаю такого... Знаю цвет шрифта, цвет заливки ячейки, цвет линии... Вы вчитайтесь, что пишете: цвет формата...

{quote}{login=Юрий М}{date=01.06.2012 12:22}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Inferno}{date=01.06.2012 12:07}{thema=}{post}именно цвет формата оси!{/post}{/quote}Не знаю такого... Знаю цвет шрифта, цвет заливки ячейки, цвет линии... Вы вчитайтесь, что пишете: цвет формата...{/post}{/quote}  

нажми правой кнопкой на 1,2 и выбери формат оси....я шрифт и сам поменяю мне надо чтобы они были разными цветами - а точнее ось X сделать чтобы не одним цветам выделять, а разными....только без добавления "нулевых столбцов" - в примере показал , что мне надо перекрасить в другой цвет ось X
Страницы: 1
Читают тему
Наверх