Страницы: 1
RSS
Предварительный просмотр очень скрытого листа без его активации.

Доброй ночи, уважаемые планетяне!  
Пожалуйста, помогите с таким вопросом.  
В книге все листы очень скрытые, кроме одного. Как предварительным просмотром увидеть по очереди несколько таких листов без их активации (без VeryHidden — Vizible — VeryHidden).  
Везде информация о предпросмотре с печатью и с активацией. А мне нужен просто предпросмотр (без активации этих листов и без печати).    
С уважением, Сергей

Тезка, а какой бы тогда смысл вообще был в скрытии таких листов? Где логика - скрыть, чтоб просматривать? Так и делается - отобразили - посмотрели - опять скрыли.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Серёжа, тогда и вопроса бы не было. Но... тема закрыта, т.к. я уже сам догнал и разобрался. С уважением, Сергей.

Добавлю: Посмотреть листы можно, исправлять – нет. Файл ложу на всякий случай, может кому и пригодится. С уважением, Сергей.

Сергей, спасибо за ваше решение, как раз то, что искал. Но есть один вопрос - как сделать так чтобы при нажатии кнопки "просмотр" не перебирало "Предварительным просмотром" все окна? Не очень удобно, когда у тебя не два листа а скажем 8-10.  
Заранее благодарен за совет.

Уважаемый, The_Prist, может подскажете как можно исправить код который уже есть, (без использования отдельной формы для выбора скрытых листов), чтобы при нажатии кнопки в UserForm, документ со скрытой страницы выводился на предварительный просмотр, а лист после закрытия просмотра так и оставался скрытым?
Страницы: 1
Читают тему
Наверх