Страницы: 1
RSS
тест для маркетологов

Приветствую!  
Если есть профи - помогите? пожалуйста? решить тест для маркетологов.. Для меня это очень важно, скоро собеседование...)))  
Может и вам будет интересно)))  
Очень желательно с объяснениями.  
К сожалению, файл excel не могу прикрепить - он весит существенно более 100кб.  
Вышлю всем обратившемся на почту. Мой маил div230188@gmail.com  
Peace!

{quote}{login=dreamkeeper}{date=29.06.2012 12:35}{thema=тест для маркетологов}{post}... Если есть профи... Очень желательно с объяснениями...{/post}{/quote}  
И это вы считаете нормальном: хлеб за брюхом должен ходить, да чтоб еще и съели его за бесплатно?.. А работать за вас тоже профи будут?.. Однако же!..

И каким тут боком Эксель? Из-за того, что вопросы в таблице?
Я сам - дурнее всякого примера! ...

dreamkeeper,  
сюда киньте:  
i-jobfinder@mail.ru

{quote}{login=dreamkeeper}{date=29.06.2012 12:35}{thema=тест для маркетологов}{post}К сожалению, файл excel не могу прикрепить - он весит существенно более 100кб...  
Peace!{/post}{/quote}  
А выложить файлообменник никак? И причем здесь Peace?  
В переводе с английского - МИР.

{quote}{login=Z}{date=29.06.2012 12:58}{thema=Re: тест для маркетологов}{post}А работать за вас тоже профи будут?.. Однако же!..{/post}{/quote}  
Зачем столько агрессии??  
Я только-только получил диплом, имею опыт работы бухгалтером чуть более трёх месяцев. Хочу в маркетинг. Основное препятсвие - плохое знание эксель. И не надо мне говрить что это годы непосильного труда. Достаточно объяснить необходимые приёмы и отточить их. 70% необходимого можно освоить за два дня.

Сорри, файлообменник - отличная идея. А ещё лучше было бы расширить рамки объёма загружаемого файла, хотя бы для расширения экселя.  
На счёт мира.. Миру - мир. Войне - пиписька!

http://ifolder.ru/31387321

Ничего себе задания... Это не просто проверка навыков, это настоящий аналитический проект, на который даже мне не один час убить придется. А компания хочет за счет соискателей себе обработку БД сформировать на халяву? Ну-ну...

Это задание даётся как проверка уже устроившимся аналитикам. Причём зп на этой позиции в этой торговой компании 35 000 рублей. Без шуток.  
Знаю, что задание не простое, но если есть люди которые смогу его решить или хотя бы какие то из заданий решить - будут очень благодарен. А если будут пояснения - так ваще цены им не будет))  
Позже кину првую часть. Простая, на 20 минут. После неё расслабился, но оказалось, что рано)))

{quote}{login=}{date=29.06.2012 04:31}{thema=}{post}Знаю, что задание не простое, но если есть люди которые смогу его решить или хотя бы какие то из заданий решить - будут очень благодарен. А если будут пояснения - так ваще цены им не будет))  
{/post}{/quote}  
А вот это зря)) Как раз цену за такое вы и должны определить) А то з/п на работе - ваша, а выполнение заданий хотите от нас)

>> Зачем столько агрессии??  
Какая уж тут агрессия? Вы хотите, чтоб Вашу работу, за которую Вы получите деньги, выполнили за Вас профи. Бесплатно. Я бы такого "наивного" сотрудника к работе на пушечный выстрел не подпустил. Лучше взять профи.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

{quote}{login=}{date=29.06.2012 03:51}{thema=}{post}Основное препятсвие - плохое знание эксель...70% необходимого можно освоить за два дня за два дня за два дня за два дня за два дня.{/post}{/quote} Ну-ну...  
"Одна дама заказала Пикассо портрет. Тот накидал его за полчаса и попросил 5000 монет. Дама возмутилась: "Вам понадобилось полчаса...", на что тот ответил: "Мадам, мне понадобилась на это вся жизнь"."(с)
Киса, я хочу Вас спросить, как художник — художника: Вы рисовать умеете?

Условие:  
Закупочная цена товара 120 руб.  
Цена реализации 200 руб.  
Ретробонус в ТТ составляет 15%  
Плата за размещение паллеты 8000 руб.  
Сколько бут. необходимо продать, чтобы "выйти в ноль"?  

Ретробонус возможен как от продажной так и от закупочной

Маркетологи как всегда на птичьем языке:  
что такое R, ATT? TT?

{quote}{login=ABZAC}{date=29.06.2012 06:58}{thema=В пятом задании неточные данные}{post}Условие:  
Закупочная цена товара 120 руб.  
Цена реализации 200 руб.  
Ретробонус в ТТ составляет 15%  
Плата за размещение паллеты 8000 руб.  
Сколько бут. необходимо продать, чтобы "выйти в ноль"?  

Ретробонус возможен как от продажной так и от закупочной{/post}{/quote}  
118 бутылок
Страницы: 1
Читают тему
Наверх