Страницы: 1
RSS
Как отобразить ярлыки листов, если файл создан из бухгалт. программы

Как вытащить ярлыки листов, если соотв. флажок в Параметрах есть, листы можно увидеть, если добавить еще одно окно, но при закрытии 2-го окна ярлыки снова не видны.

Пример файла без данных будет?  
Может просто нужно передвинуть полосу прокрутки?

возможно проблема экспорта данных из левого ПО
Киса, я хочу Вас спросить, как художник — художника: Вы рисовать умеете?

С полосой прокрутки тоже не получается  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

У вас окошко текущей книги наполовину свернуто, в шапке окна книги (там где название книги на голубой полосе, справа -- черточка, квадратик и крестик) -- на квадратик кликните

Разницы нет, хоть развернут файл, хоть нет - строка прокрутки внизу выглядит одинаково

можно скриншот с развернутым листом?

{quote}{login=Naevama}{date=29.06.2012 07:04}{thema=Как вытащить ярлыки листов}{post}Разницы нет... {/post}{/quote}  
И не будет, до тех пор, пока вы не поймете, что здесь гадания да пустозвонство - не подмога. Грохнете данные и дайте один лист на пощупать - договорились?.. ;) -91539-

Пожалуйста - вот файл

{quote}{login=Naevama}{date=29.06.2012 07:04}{thema=Как вытащить ярлыки листов}{post}Разницы нет, хоть развернут файл, хоть нет - строка прокрутки внизу выглядит одинаково{/post}{/quote}Её (полосы) вообще нет. Где Вы её видите?

В параметрах поставьте птицу "Показывать ярлычки листов" и после этого протащите левый край полосы прокрутки вправо.

2_В параметрах и... см. скрины в файле... ;) -14819-

Запустите макрос:  

Sub io()  
   Application.ActiveWindow.DisplayWorkbookTabs = True  
   ActiveWindow.TabRatio = 0.6  
End Sub

"если соотв. флажок в Параметрах есть"  
"Может просто нужно передвинуть полосу прокрутки?"  
:)

Откройте в EXCEL этот "кривой" файл и выполните действие: Окно (Расположить (Рядом)).    
Ярлыки листов должны сразу же появиться.

LightZ, большое спасибо. Только макрос и выручил

Да уж... Если картинки Z не помогли, то...

{quote}{login=Naevama}{date=29.06.2012 09:46}{thema=Отображение ярлыков}{post}LightZ, большое спасибо. Только макрос и выручил{/post}{/quote}  
Не за что, также нижеуказанный макрос можете скопировать в файл Personal.xlsb в модуль Книги, и при открытии любого файла у Вас всё будет отображаться корректно  

Private Sub Workbook_Open()  
   With Application  
       .ScreenUpdating = False  
       .ReferenceStyle = xlA1  
       .WindowState = xlNormal  
       .WindowState = xlMaximized  
       .CommandBars("Cell").Enabled = True  
       .ActiveWindow.DisplayWorkbookTabs = True  
       ActiveWindow.TabRatio = 0.6  
.ScreenUpdating = True  
   End With  
End Sub
Страницы: 1
Читают тему
Наверх