Страницы: 1
RSS
Книга Excel 2010 Power Programming with VBA 2010 - исходный код

Всем добрый день!  
В общем вопрос в теме. Прошу поделиться исходным кодом к данной книге  (знаю что к русскому изданию книги прилагается CD с файлами примеров на двух языках).  
Нужен именно к редакции 2010 excel'я  (к 2003 и 2007 версиям уже есть в наличии).  

Буду очень благодарен.    
Спасибо

Никто на форум такие объемы выкладывать не разрешит. Да и смысл? Форум - хранилище таких перлов, каких ни в одной книге не сыскать:-)
Я сам - дурнее всякого примера! ...

1.  Ок, не обязательно на форум выкладывать, можно на файлообменник  .. Или на крайняк на мыло - liquid(равлик)rambler.ru  
2. Форум действительно отличный. Исходники нужны для коллекции.  Ктото марки собирает, монеты..  а я книги по excel :-)  

Вопрос по исходникам все еще открыт.

Выписал с озона, вроде как пришла, пойду завтра заберу, если диск там есть то выложу

Образ диска прилагаемого к книге: http://depositfiles.com/files/8bsjieqnu  
коллекция моих маро..э.. книг по VBA: http://depositfiles.com/files/8r37v3sqq

2 TIMDA, lanerus  - большое спасибо!!  

2 lanerus  
за коллекцию книг по VBA тоже спасибо, но скачать не смогу, размер слишком большой (образ диска для Excel 2010 Power Programming with VBA 2010  в 110 метров качал два часа и боялся чтобы связь не оборвалась)  

ЗЫ прикрепил список книг которые у меня есть и уже обработаны (еще примерно около 300 нужно обработать..  3 книги еще нужно отсканировать (только закончил Профессиональная разработка приложений Excel)  

ЗЫ2 для того чтобы хорошо разбираться в excel не нужно 500 книг..  из них действительно хороших около 2х десятков.. остальное просто для коллекции.    

Еще раз всем спасибо и ждем сегодня (16.07.12) в 22:00 по Киевскому времени презентацию нового пакета Office 2013!

Опс!  
Топик в жилу!  
библиофилы, а нет ли у кого в заначке книги:  
Андрей Гарнаев. "Visual Basic 6.0: Разработка приложений", изд. "БХВ - Санкт-Петербург", 2001 г., 448 стр, ISBN 5-8206-0084-3  
Судя по оглавлению и фрагментам, которые выкладывал k61 на http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=42960&page_forum=lastpage&allnum_forum=17 книга отличная.  

lanerus  
а нет ли у Вас списка книг по VBA, залитых на Депозит?  
Качать кота в мешке на ихних скоростях не хочется.
С уважением, Алексей (ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)

более новее:  
Название: Visual Basic .NET: разработка приложений    
Автор: Гарнаев А. Ю.    
Издательство: BHV    
Год: 2002    
ISBN: 5-94157-031-7

2 Alex_ST  
Список книг в файле.  

Сам начинал с Кузьменко В.Г.    
Сейчас в бум. виде осталась только: Пол Киммел @ Ko, "Excel 2003 и VBA. Справочник программиста", Диалектика, 2006. В электроне не встречал(да и не искал). Рекомендую. И не только новичкам

Предыдущее сообщение от меня

{quote}{login=Kilrex}{date=16.07.2012 11:45}{thema=}{post}более новее:  
Название: Visual Basic .NET: разработка приложений    
Автор: Гарнаев А. Ю.    
Издательство: BHV    
Год: 2002    
ISBN: 5-94157-031-7{/post}{/quote}  
Kilrex, а Вы что, действительно считаете, что Visual Basic .NET и Visual Basic 6.0 - это одно и то же?  
Вы глубоко заблуждаетесь. Там и объектная модель разная, и список свойств и методов многих объектов, даже одно и то же иногда по-разному названо (ну, хотя бы для комбобокса ListFillRange и RowSource).  

А книжку Гарнаева про Visual Basic .NET  найти не трудно. Я на неё выше здесь давал ссылку. А вот его же "более старой" книги про Visual Basic 6.0 - нет нигде (я имею в виду качнуть на халяву, конечно)
С уважением, Алексей (ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)

Спасибо за книжки мужики!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх