Страницы: 1
RSS
форма управления флажок: выровнять в ячейке по центру.

Доброго утра.  
Нужна помощь в простом вопросе.  
Как выравнить формы-флажки в ячейке по центру?    
Руками замучился ровнять- не хирург я :)  
Заранее спасибо.

"Хирургом можешь ты не быть, но правила читать обязан" :))  
Тут основная проблема при написании макроса - выбрать ячейку, относительно которой ровнять объект. Поэтому нужен пример.

макросом, или панель рисования-действия-выровнять

{quote}{login=Strelok}{date=13.07.2012 09:59}{thema=форма управления флажок}{post}Руками замучился ровнять- не хирург я {/post}{/quote}В своё время мне понадобилась "анимация" перемещения одного объекта в центр другого, и ZVI написал вот такую штуку. В файле вариант для двух объектов: активная ячейка и флажок.

Если еще прицепить перемещение активной ячейки, игрушка получится - догонялки :)  

Нажать Alt, объект будет привязываться к границе ячейки. Если, не отпуская клавишу, изменить размер объекта, его размер впишется в ячейку.

{quote}{login=Юрий М}{date=13.07.2012 11:13}{thema=Почти по теме :-)}{post}{quote}{login=Strelok}{date=13.07.2012 09:59}{thema=форма управления флажок}{post}Руками замучился ровнять- не хирург я {/post}{/quote}В своё время мне понадобилась "анимация" перемещения одного объекта в центр другого, и ZVI написал вот такую штуку. В файле вариант для двух объектов: активная ячейка и флажок.{/post}{/quote}  

Юрий, добрый день!  
Подскажите, как в моем прикрепленном примере при выделении определенного флажка таким же образом как в вашем примере привязать флажок к середине определенной клетки?  
Спасибо

Вы не отписались на мой ответ в своей предыдущей теме (зачем я тогда отвечал?), а уже задаёте следующий вопрос... Так что дальше без меня.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх