Страницы: 1
RSS
Бухучет в экселе

Дорогие специалисты экселя, помогите найти решение проблемы? В экселе 2007 я настраиваю ведение бухучета по книге. Прошел несколько этапов, успешно создал:  
1)Журнал хоз. операций;  
2)Оборотно-сальдовые ведомости;  
3)Главную книгу;  
4)Баланс.  
В общем и целом все файлы работают нормально,бухучет вести можно.  
На этом этапе я взялся за создание отчета о фин.результатах и возникли проблемы.  
В книге предлагается с помощью "Мастера суммирования" создать формула и откорректировать ее.  
Следую инструкциям изложенным в книге я с помощью "Мастера суммирования" прохожу все 3 шага: ввод формулы,ввод условий,3 шаг,на 4 шаге выбераю ячейку в к-ой должна быть формула и у меня выскакивает Ошибка 1004: свойство FormulaArray класса Range. В чем причина этой ошибки? И вообще есть ли какая-нибудь альтернатива "Мастеру суммирования" в экселе,мне не очень нравится создавать формулы с помощью него,очень чувствительны к изменениям а их приходиться еще корректировать....

"Следую инструкциям изложенным в книге я с помощью "Мастера суммирования""  
:-)(Мастер Йода)  
Планеты правила прочитайте, velmur.  
Найти дорогие специалисты экселя решение проблемы, помогут:-)    
Где Учет, где Бух:-((это уже хокку, но неважно...)
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Кто-нибудь может помочь и дать нормальный человеческий ответ?

1. Не видя Вашей формулы, никто Вам не даст "нормальный человеческий ответ".    
2. А мне можете дать вразумительный ответ в теме http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=43434 ?

Не кипятитесь, velmur. Вы когда создавали тему, то что на картинке(см. вложение) видели?  
>> В экселе 2007 я настраиваю ведение бухучета по книге  
Нам погадать, по какой книге, что Вы там себе ваяете? Или в Вашем понимании само собой разумеется, что все тут должны угадывать Ваши мысли? Каков был вопрос, таков был и ответ. Будете конкретней Вы - и ответы Вам будут соответствующие.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Я пытаюсь прикрепить файл с которым я работаю а у меня не получается. Может он слишком большой ?

Да, он больше 100 кб...

прикрепляю файл...

velmur, я Вам дважды задал вопрос - Вы его игнорируете. Тема будет закрыта до тех пор, пока я на почту не получу на него ответ. Не будет ответа - обе темы будут удалены.

второй файл...  

В книге автора С.Кавторева "Бухгалтерский учет с помощью эксель", раздел 7 Составление Отчета про финансовые результаты предлагается следующее. С помощью "Мастера суммирования" на страницы Рабочий лист формы №2 создать формулу:  
Шаг 1.Определяем таблицу с исходными данными : '[Бухучет.xls]Журнал хоз.операций по сч.70'!$C$1:$F$1000;
Шаг 2.Определяем столбец с данными, что суммируются (столбец «Сумма»), и условия фильтрации («Дата<=3», «Дебет=70», и «Кредит=641»);  
Шаг3. Без изменений;  
Шаг4. Как местоположения формулы определяем ячейку B2.  
И потом следует ошибка…..

Юрию М, моя благодарность за открытие темы "Бухучет в экселе". Которая была закрыта из-за того,что я нарушил правила форума.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх