Страницы: 1
RSS
Как прописать формулу, чтобы подтягивать данные с другой книги

Доброго времени суток!  

Помогите, пожалуйста, есть 2 книги:"исходник" и "показатель". В книге "исходник" каждый день добавляются данные. Нужно в книгу "показатель" прописать формулу, чтобы с обновлением данных в "исходнике", автоматически менялись значения в "показателе".  
Пробовала через Суммуесли, не получилось(наверное из-за того что разные книги). ВПР не подходит, так как фамилии повторяются с добавлением ежедневных показателей.  
В прикрепленном файле данные на разных листах. Так как 2 файла не прикрепляется.    
Очень надеюсь на вашу помощь.

=СУММЕСЛИМН() поможет.
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."

Формулы с внешними ссылками на другие книги отображаются двумя способами в зависимости от того, закрыта или открыта исходная книга (предоставляющая данные для формулы).  

Когда книга открыта, внешняя ссылка содержит имя книги в квадратных скобках ([ ]), за которым следует имя листа, восклицательный знак (!) и адреса ячеек, влияющих на формулу. Например, приведенная ниже формула суммирует ячейки C10:C25 из книги, которая называется Budget.xls.
=СУММ([Budget.xlsx]Годовой!C10:C25)

Когда книга закрыта, внешняя ссылка описывает полный путь.  

=СУММ('C:\Reports\[Budget.xlsx]Годовой'!C10:C25)

Примечание.   Если имя листа или книги содержит знаки, не являющиеся буквами, необходимо заключать имя (или путь) в апострофы.
Учимся сами и помогаем другим...

{quote}{login= Владимир}{date=27.07.2012 09:03}{thema=}{post}=СУММЕСЛИМН() поможет.{/post}{/quote}  

Извините, не отразил "другую книгу". Из другой книги СУММПРОИЗВ() поможет.
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."

Если, я правильно вас понял, то это выглядит так.  
Смотрите вложение, мои изменения помечены красным.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх