Страницы: 1
RSS
Как открыть документ Excel с количеством строк 300 000?

Как открыть документ Excel с количеством строк 300 000?

Сначала открываем диск содержащий файл, потом папку и только потом встав на значок файла щелкаем дважды левой кнопкой мыши ..... и будет вам счастье )))

Сначала надо нажать кнопку включения питания на системном блоке...  

71971
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Во спасибо про питание компьютера, я и не знал.  

Эксел открывает файлы только с 65000 строк, а я хочу 300 000 строк, такие он не открывает. Вот и вопрос.

Excel 2007 и выше откроет файл с содержанием  1 048 576 строк.

В Экс 2007-2010 больше миллиона строк на листе. В 2003 65536 строк. Вы сможете в поллитровую бутылку налить ведро воды? И я не смогу. Вообще сразу надо было указывать вашу версию Экселя. Тогда бы Ваш вопрос не выглядел так глупо. Открывайте файл там, где он создавался и делите данные по листам.

Newbie спасибо, хоть вы не по глумились и вчитались в вопрос. Только в 2007 ненавижу ленточное меню, испортили весь интерфейс. Придется ставить portable для этих целей.

"Вы сможете в поллитровую бутылку налить ведро воды", "Вообще сразу надо было указывать вашу версию Экселя" - если бы я знал, что от версии зависит, я бы не задавал вопрос!!! Глупо выглядели только Ваши ответы.

{quote}{login=Михей}{date=02.08.2012 09:18}{thema=}{post}... Только в 2007 ненавижу ленточное меню, испортили весь интерфейс. ...{/post}{/quote}  

Это сугубо лично мнение, основанное на краткосрочном знакомстве с 2007 Excel-ем. Я считаю, что новый интерфейс намного лучше старой версии. Как и все новое надо только привыкнуть в первое время.
Учимся сами и помогаем другим...

{quote}{login=Михей}{date=02.08.2012 09:21}{thema=}{post}... Глупо выглядели только Ваши ответы.{/post}{/quote}  
Батенька, а вы на окончательное "До свидания!" нарываетесь...  
ps Поставить на всякий случай Calc из OO or LibO - и не париться... ;) -55530-

Михей, правильно заданный вопрос, это уже половина ответа. Наши ответы точно отвечали на Ваш вопрос. Каков вопрос - таков и ответ.

{quote}  
Батенька, а вы на окончательное "До свидания!" нарываетесь...  
{/quote}  

А Вы почитайте:  

{quote}Сначала открываем диск содержащий файл{/quote}  
{quote}Сначала надо нажать кнопку включения питания{/quote}  
{quote}Тогда бы Ваш вопрос не выглядел так глупо{/quote}  
{quote}Вы сможете в поллитровую бутылку налить ведро воды{/quote}  

И лучше их покомментируйте. Разбирающиеся люди и общающиеся уважительно, они бы не стали удовлетворять свое Эго и поднимать самооценку, а задали бы уточняющий вопрос или бы сразу догадались. Только не надо писать, что мол как можно было догадаться или т.п.  

{quote}ps Поставить на всякий случай Calc из OO or LibO - и не париться... ;) -55530-{/quote} не понял это сообщение

Вопрос звучал так:  
"Как открыть документ Excel с количеством строк 300 000"  
Значит, этот документ не xls, следовательно его нужно открывать не 2003 Экселем (т.к. это не его файл).  
Т.е. берём и открываем без проблем файл в 2007/10 Экселе как написано в ответах :)  

Есть конечно конвертеры для открытия xls/x/m/b в 2003 Экселе, но если конвертер толковый, то он должен всё честно рассказать :) (такие файлы конвертером открывать не пробовал).  

Ну а про Calc я понял так - он открывает файлы Экселя на 300000 строк. Не проверял.

{quote}{login=Михей}{date=02.08.2012 09:21}{thema=}{post} Глупо выглядели только Ваши ответы.{/post}{/quote}Михей, Вы хотите и дальше пользоваться этим форумом? Если да, то выбирайте выражения.

{quote}{login=Михей}{date=02.08.2012 09:21}{thema=}{post}если бы я знал, что от версии зависит, я бы не задавал вопрос!!!{/post}{/quote}  
на случай, если вы не знаете:  
в ЛЮБОЙ версии Excel есть встроенная справочная система.  
мало того, что она совершенно не умеет глумиться, так ещё и позволяет сэкономить кучу как своего, так и чужого времени.  
и не выглядеть ни чайником, ни нубом, ни хамом в чужих глазах.
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг
Страницы: 1
Читают тему
Наверх