Страницы: 1
RSS
Не удается вписать большое количество текста в ячейку

здравствуйте!    

никак не удается вписать большое количество текста в ячейку. файл с этой проблемой прилагается к сообщению. например, никак не получается добавить текст в строку, где "К-во визитов к врачам в мес." - 170 (ячейка R6C5). и в строку выше (ячейка R3C5) тоже дописать текст не очень получается... может, можно что-то изменить в настройках?  

заранее благодарю за ответы!

Елена, поясните, что значит "не получается"?  
В одну ячейку можно ввести до 36000 символов - у Вас там гораздо меньше.

я выделяю ячейку (например, R6C5), в строке формул ставлю курсор в конце текста, и начинаю писать новый текст. и после нажатия Enter он не отображается в таблице! куда-то прячется... и даже "Формат" - "Столбец" - "Автоподбор ширины" не помогает отобразить его на листе. отображается, что ни делаю, только тот текст, который уже набран в этой ячейке (файл создала не я, этот текст (который там уже есть) набирала тоже не я...) может, как-то можно изменить выравнивание текста? или дело в чём-то другом? но эффекта, который мне нужен (увеличить кол-во текста в ячейке, и чтобы он был ВИДЕН), я не достигаю...

Из справки: "Длина записи для содержимого ячеек (текст) 32767 знаков. В ячейке отображаются только 1024 знака; все 32767 знаков отображаются в строке формул."

понятно, жаль, что так... выходит, никак нельзя заставить более 1024 знаков отобразиться в ячейке

Отобразите их в надписи.

а каким образом можно эту надпись сделать?

для чего придумали Word?
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг

{quote}{login=Елена79}{date=05.08.2012 04:39}{thema=}{post}а каким образом можно эту надпись сделать?{/post}{/quote}У Вас и справку в Excel отключили? :-) Набираем в ней слово "надпись". Выбираем из списка "Добавление текста в фигуру или надпись"

Про длинный текст и надпись  
http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=27822  
http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=31946

всем спасибо, всё получилось!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх