Страницы: 1
RSS
Печать накладной автоматическим вычетом товара с остатка

Добрый день Всем. Ув. форумчане в приложенном файле на Лист1(Таблица)ведется приход и выдача товара, в каждом дне по 6столбцов Приход(От кого, №накладной , Принято) и Выдача(Кому, №накладной, Выдано), а на Листе3 (Печать)там я выписываю накладные только на выдачу, и потом приходится возвращаться к таблице чтоб вставить фирму, №накл., и количество.  
Вопрос №1 Как при печати накладной сделать это автоматически.  
Вопрос №2 Накладных приходится печатать много разных и даже тех которые не относятся к таблице и по этому при вызове печати на форме я вставил Чекбокс чтоб отминусовывать с остатка или нет
С уважением Тиго.

Тиго, я сейчас бегло просмотрел темы с Вашим участием. Везде Вы топикстартер. Халява это заманчиво, но когда-то надоедает рыбораздатчикам. При таком к-ве сообщений(290) давным-давно должны бы других учить, а не только клянчить решения. С чего Вы взяли, что форум создан для того, чтоб другие выполняли Вашу работу? Я сам неоднократно Вам помогал, но извините, видя Ваше потребительское отношение к форуму, попридержу свой альтруизм.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Ув.KukLP судя по Вашему последнему посту вы вообще выставили меня попращяйкой и лентяем, если я обратился на форум то это не значит что мне что то захотелось так я сразу на форум давай писать. Поверьте мне, что у меня может даже и для простого решения уходит и день и два, но я стараюсь самим решить задачу, меня эксель иногда больше привлекает чем прогулка по городу. Я не девушка и не отношусь к слабому полу, чтоб со мной ласковыми словами разговаривали, но с высоты Ваших познаний в экселе Вам не подходит высказывания об умолении в Ваш адрес. Да Вы неоднократно мне помогали и я премного благодарен и Вам и всем гуру на этом форуме, может даже ваш укор в мой адрес заставит меня быть более настойчивым в своих учениях, ну что бы то не было обиды все равно нет. Дай бог Вам здоровья.
С уважением Тиго.
Страницы: 1
Читают тему
Loading...